banner bacabuku
Teknologi Fermentasi Daun Mata Lele Azolla sp. untuk Bahan Baku Pakan Ikan Nila Oreochromis sp.

Teknologi Fermentasi Daun Mata Lele Azolla sp. untuk Bahan Baku Pakan Ikan Nila Oreochromis sp.

Imas Hanifah Nurhasanah
Ebook

Sinopsis

Buku ini membahas tentang manfaat penggunaan bahan baku pakan hasil fermentasi Azolla sp untuk ikan nila termasuk peningkatan pertumbuhan kesehatan dan efisiensi pakan

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 71
Kategori Teknik dan Arsitektur
Penerbit Elementa Media Literasi
Tahun Terbit 2023
ISBN -
eISBN 978-623-8532-91-9
Teknologi Fermentasi Daun Mata Lele Azolla sp. untuk Bahan Baku Pakan Ikan Nila Oreochromis sp.

Teknologi Fermentasi Daun Mata Lele Azolla sp. untuk Bahan Baku Pakan Ikan Nila Oreochromis sp.

Imas Hanifah Nurhasanah