Teknologi Fermentasi Daun Mata Lele Azolla sp. untuk Bahan Baku Pakan Ikan Nila Oreochromis sp.

Teknologi Fermentasi Daun Mata Lele Azolla sp. untuk Bahan Baku Pakan Ikan Nila Oreochromis sp.

Imas Hanifah Nurhasanah

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buku ini membahas tentang manfaat penggunaan bahan baku pakan hasil fermentasi Azolla sp untuk ikan nila termasuk peningkatan pertumbuhan kesehatan dan efisiensi pakan Buku ini membahas tentang manfaat penggunaan bahan baku pakan hasil fermentasi Azolla sp untuk ikan nila termasuk peningkatan pertumbuhan kesehatan dan efisiensi pakan

Style

MLA Style
Nurhasanah, Imas Hanifah. Teknologi Fermentasi Daun Mata Lele Azolla sp. untuk Bahan Baku Pakan Ikan Nila Oreochromis sp.. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023. Online.
Chicago Style
Nurhasanah, Imas Hanifah. Teknologi Fermentasi Daun Mata Lele Azolla sp. untuk Bahan Baku Pakan Ikan Nila Oreochromis sp.. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023.
Turabian Style
Nurhasanah, Imas Hanifah. Teknologi Fermentasi Daun Mata Lele Azolla sp. untuk Bahan Baku Pakan Ikan Nila Oreochromis sp.. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023.
APA Style
Nurhasanah, Imas Hanifah. (2023). Teknologi Fermentasi Daun Mata Lele Azolla sp. untuk Bahan Baku Pakan Ikan Nila Oreochromis sp.. Yogyakarta: Elementa Media Literasi.
Harvard Style
Nurhasanah, Imas Hanifah, 2023, Teknologi Fermentasi Daun Mata Lele Azolla sp. untuk Bahan Baku Pakan Ikan Nila Oreochromis sp., Elementa Media Literasi, Yogyakarta.
IEEE Style
Imas Hanifah Nurhasanah. Teknologi Fermentasi Daun Mata Lele Azolla sp. untuk Bahan Baku Pakan Ikan Nila Oreochromis sp.. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023.

Detail Buku

Jumlah Halaman
71
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-623-8532-91-9

Buku Rekomendasi

Lihat Semua