banner bacabuku
Teknologi Fermentasi dan Manfaat Produk Fermentasinya

Teknologi Fermentasi dan Manfaat Produk Fermentasinya

Nur Vitasari
Ebook

Sinopsis

Teknologi Fermentasi dan Manfaat Produk Fermentasinya adalah panduan esensial yang mengungkap rahasia di balik proses fermentasi dan aplikasinya yang revolusioner Buku ini menyelami teknik teknik canggih dan inovasi terkini dalam fermentasi menjelaskan bagaimana mikroorganisme mengonversi bahan baku menjadi produk bernilai tinggi Dari makanan dan minuman hingga bioenergi dan farmasi pembaca akan diajak mengeksplorasi berbagai manfaat produk fermentasi termasuk peningkatan nilai nutrisi keberlanjutan dan kontribusinya terhadap ekonomi hijau Buku ini merupakan sumber inspirasi bagi siapa saja yang tertarik untuk memahami dan memanfaatkan kekuatan fermentasi

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 77
Kategori Baru
Penerbit Meraki Pustaka
Tahun Terbit 2024
ISBN NO ISBN
eISBN 978-623-10-7366-2
Teknologi Fermentasi dan Manfaat Produk Fermentasinya

Teknologi Fermentasi dan Manfaat Produk Fermentasinya

Nur Vitasari