Teknologi Fermentasi dan Manfaat Produk Fermentasinya

Teknologi Fermentasi dan Manfaat Produk Fermentasinya

Nur Vitasari

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Teknologi Fermentasi dan Manfaat Produk Fermentasinya adalah panduan esensial yang mengungkap rahasia di balik proses fermentasi dan aplikasinya yang revolusioner Buku ini menyelami teknik teknik canggih dan inovasi terkini dalam fermentasi menjelaskan bagaimana mikroorganisme mengonversi bahan baku menjadi produk bernilai tinggi Dari makanan dan minuman hingga bioenergi dan farmasi pembaca akan diajak mengeksplorasi berbagai manfaat produk fermentasi termasuk peningkatan nilai nutrisi keberlanjutan dan kontribusinya terhadap ekonomi hijau Buku ini merupakan sumber inspirasi bagi siapa saja yang tertarik untuk memahami dan memanfaatkan kekuatan fermentasi Teknologi Fermentasi dan Manfaat Produk Fermentasinya adalah panduan esensial yang mengungkap rahasia di balik proses fermentasi dan aplikasinya yang revolusioner Buku ini menyelami teknik teknik canggih dan inovasi terkini dalam fermentasi menjelaskan bagaimana mikroorganisme mengonversi bahan baku menjadi produk bernilai tinggi Dari makanan dan minuman hingga bioenergi dan farmasi pembaca ...

Style

MLA Style
Vitasari, Nur. Teknologi Fermentasi dan Manfaat Produk Fermentasinya. Yogyakarta: Meraki Pustaka, 2024. Online.
Chicago Style
Vitasari, Nur. Teknologi Fermentasi dan Manfaat Produk Fermentasinya. Yogyakarta: Meraki Pustaka, 2024.
Turabian Style
Vitasari, Nur. Teknologi Fermentasi dan Manfaat Produk Fermentasinya. Yogyakarta: Meraki Pustaka, 2024.
APA Style
Vitasari, Nur. (2024). Teknologi Fermentasi dan Manfaat Produk Fermentasinya. Yogyakarta: Meraki Pustaka.
Harvard Style
Vitasari, Nur, 2024, Teknologi Fermentasi dan Manfaat Produk Fermentasinya, Meraki Pustaka, Yogyakarta.
IEEE Style
Nur Vitasari. Teknologi Fermentasi dan Manfaat Produk Fermentasinya. Yogyakarta: Meraki Pustaka, 2024.

Detail Buku

Jumlah Halaman
77
Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
NO ISBN
eISBN
978-623-10-7366-2

Buku Rekomendasi

Lihat Semua