Teknologi coklat gula 2018

Teknologi coklat gula 2018

Heni Radiani Arifin dan Vira Putri

Telah di baca oleh 1 pemustaka, dengan total durasi baca 00:03:48

Deskripsi Buku

Produk olahan cokelat dan kembang gula semakin popular Oleh sebab itu masyarakat memerlukan informasi yang lebih lengkap tentang segala hal yang berkaitan dengan dua bahan baku tersebut Buku ini membahas mulai sejarah klasifikasi jenis jenis produk cokelat dan kembang gula cara pengolahanya pengemasan dan cara penyimpanan Melalui paparan dalam buku ini pembaca akan memperoleh informasi yang komprehensif dan praktis tentang cokelat dan kembang gula Tak hanya bagi mereka yang meminati dua komoditas tersebut mahasiswa pun dapat menjadikan buku ini sebagai buku pegangan untuk memperoleh referensi yang lengkap tentang teknologi cekelat dan gula Produk olahan cokelat dan kembang gula semakin popular Oleh sebab itu masyarakat memerlukan informasi yang lebih lengkap tentang segala hal yang berkaitan dengan dua bahan baku tersebut Buku ini membahas mulai sejarah klasifikasi jenis jenis produk cokelat dan kembang gula cara pengolahanya pengemasan dan cara penyimpanan Melalui paparan dalam buku ini ...

Style

MLA Style
Arifin, Heni Radiani dan Vira Putri. Teknologi coklat gula 2018. Bandung: BITREAD, 2020. Online.
Chicago Style
Arifin, Heni Radiani dan Vira Putri. Teknologi coklat gula 2018. Bandung: BITREAD, 2020.
Turabian Style
Arifin, Heni Radiani dan Vira Putri, Teknologi coklat gula 2018. Bandung: BITREAD, 2020.
APA Style
Arifin, Heni Radiani dan Vira Putri. (2020). Teknologi coklat gula 2018. Bandung: BITREAD.
Harvard Style
Arifin, Heni Radiani dan Vira Putri, 2020, Teknologi coklat gula 2018, BITREAD, Bandung.
IEEE Style
Heni Radiani Arifin dan Vira Putri, Teknologi coklat gula 2018. Bandung: BITREAD, 2020.

Detail Buku

Jumlah Halaman
163
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-623-224-412-2
eISBN
978-623-224-413-9

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua