Teknik Produksi Pakan Alami

Teknik Produksi Pakan Alami

Atika Marisa Halim, M.P., M.Sc.; Annisa Bias Cahyanurani, M.P.; Kartika Primasari, M.Si.

Telah di baca oleh 1 pemustaka, dengan total durasi baca 00:02:15

Deskripsi Buku

Penuntun Praktikum Teknik Produksi Pakan Alami ini dibuat untuk mengarahkan taruna dalam melaksanakan langkah kerja saat melakukan kegiatan praktik membudidayakan pakan alami baik di Laboratorium maupun di Teaching Factory Materi yang dibahas dalam buku ini telah disesuaikan dengan kompetensi taruna kelautan dan perikanan yang tertuang dalam Peraturan Menteri Kelautan dan Perikanan Republik Indonesia Nomor 19 PER BRSDM 2019 tentang Kurikulum Politeknik Kelautan dan Perikanan Edisi 2019 Secara garis besar terdapat 9 Kegiatan Praktikum yang dibahas dalam buku ini antara lain 1 Sterilisasi 2 Persiapan Wadah dan Media Budi Daya 3 Teknik Kultur Chlorella sp 4 Teknik Kultur Rotifera Brachionus sp 5 Pemberian Pakan dan Pemanenan Rotifera 6 Teknik Kultur Kista Artemia Salina 7 Teknik Kultur Daphnia Magna 8 Teknik Kultur Nannochloropsis sp 9 Perhitungan Kepadatan PlanktonPenuntun Praktikum Teknik Produksi Pakan Alami ini dibuat untuk mengarahkan taruna dalam melaksanakan langkah kerja saat melakukan kegiatan praktik membudidayakan pakan alami baik di Laboratorium maupun di Teaching Factory Materi yang dibahas dalam buku ini telah disesuaikan dengan kompetensi taruna kelautan dan perikanan yang tertuang dalam Peraturan Menteri Kelautan dan Perikanan ...

Style

MLA Style
Halim, Atika Marisa, Annisa Bias Cahyanurani dan Kartika Primasari. Teknik Produksi Pakan Alami. Jakarta: Penerbit Djangkar, 2021. Online.
Chicago Style
Halim, Atika Marisa, Annisa Bias Cahyanurani dan Kartika Primasari. Teknik Produksi Pakan Alami. Jakarta: Penerbit Djangkar, 2021.
Turabian Style
Halim, Atika Marisa, Annisa Bias Cahyanurani dan Kartika Primasari. Teknik Produksi Pakan Alami. Jakarta: Penerbit Djangkar, 2021.
APA Style
Halim, Atika Marisa, Annisa Bias Cahyanurani dan Kartika Primasari. (2021). Teknik Produksi Pakan Alami. Jakarta: Penerbit Djangkar.
Harvard Style
Halim, Atika Marisa, Annisa Bias Cahyanurani dan Kartika Primasari, 2021, Teknik Produksi Pakan Alami, Penerbit Djangkar, Jakarta.
IEEE Style
Atika Marisa Halim, Annisa Bias Cahyanurani dan Kartika Primasari. Teknik Produksi Pakan Alami. Jakarta: Penerbit Djangkar, 2021.

Detail Buku

Jumlah Halaman
98
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-623-203-267-5
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua