Logo Bacabuku
Teknik Pengolahan Minuman Fermentasi dan Kesehatannya

Teknik Pengolahan Minuman Fermentasi dan Kesehatannya

D Astuti
Ebook

Sinopsis ebook

Teknik Pengolahan Minuman Fermentasi dan Kesehatannya adalah buku yang mendalam mengenai pembuatan dan manfaat minuman fermentasi Buku ini mengulas sejarah prinsip fermentasi dan peran mikroorganisme serta menyediakan panduan detil dalam pembuatan yogurt kombucha dan kefir Pembaca akan mempelajari tentang probiotik manfaat untuk sistem imun dan batasan konsumsi Dengan studi kasus seperti Tape Singkong dan Kimchi buku ini memberikan perspektif unik tentang pengaruh fermentasi terhadap kesehatan dan inovasi dalam tradisi minuman fermentasi

Tags:
Keywords:

Detail Buku

Jumlah Halaman 60
Kategori Baru
Penerbit Meraki Pustaka
Tahun Terbit 2025
ISBN noisbn
eISBN 978-634-7281-00-5
Teknik Pengolahan Minuman Fermentasi dan Kesehatannya

Teknik Pengolahan Minuman Fermentasi dan Kesehatannya

D Astuti