banner bacabuku
Teknik Ekstraksi Lisozim Putih Telur dan Peningkatan Aktivitas Antibakterinya

Teknik Ekstraksi Lisozim Putih Telur dan Peningkatan Aktivitas Antibakterinya

Edy Susanto
Ebook

Sinopsis

Buku pertanian yang berjudul Teknik Ekstraksi Lisozim Putih Telur dan Peningkatan Aktivitas Antibakterinya merupakan buku karya dari Edy Susanto Buku ini bermanfaat sebagai landasan bagi semua pihak maupun praktisi yang sedang fokus pada pengembangan produk teknologi telur di masa masa yang akan datang Buku Teknik Ekstraksi Lisozim Putih Telur dan Peningkatan Aktivitas Antibakterinya membahas tentang teori dan hasil penelitian tentang teori dasar dan hasil hasil penelitian tentang putih telur dan komposisinya lisozim dan fungsinya prinsip ekstraksi lisozim putih telur aktivitas antibakteri lisozim putih telur prosedur ekstraksi dan pengujiannya karakteristik hasil ekstraksi lisozim sebagai antibakteri serta banyak lainnya

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 65
Kategori Pertanian Perkebunan Peternakan dan Kelautan
Penerbit Deepublish
Tahun Terbit 2022
ISBN 978-623-02-4368-4
eISBN 978-623-02-5159-7
Teknik Ekstraksi Lisozim Putih Telur dan Peningkatan Aktivitas Antibakterinya

Teknik Ekstraksi Lisozim Putih Telur dan Peningkatan Aktivitas Antibakterinya

Edy Susanto