Teknik Ekstraksi Lisozim Putih Telur dan Peningkatan Aktivitas Antibakterinya

Teknik Ekstraksi Lisozim Putih Telur dan Peningkatan Aktivitas Antibakterinya

Edy Susanto

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buku pertanian yang berjudul Teknik Ekstraksi Lisozim Putih Telur dan Peningkatan Aktivitas Antibakterinya merupakan buku karya dari Edy Susanto Buku ini bermanfaat sebagai landasan bagi semua pihak maupun praktisi yang sedang fokus pada pengembangan produk teknologi telur di masa masa yang akan datang Buku Teknik Ekstraksi Lisozim Putih Telur dan Peningkatan Aktivitas Antibakterinya membahas tentang teori dan hasil penelitian tentang teori dasar dan hasil hasil penelitian tentang putih telur dan komposisinya lisozim dan fungsinya prinsip ekstraksi lisozim putih telur aktivitas antibakteri lisozim putih telur prosedur ekstraksi dan pengujiannya karakteristik hasil ekstraksi lisozim sebagai antibakteri serta banyak lainnya Buku pertanian yang berjudul Teknik Ekstraksi Lisozim Putih Telur dan Peningkatan Aktivitas Antibakterinya merupakan buku karya dari Edy Susanto Buku ini bermanfaat sebagai landasan bagi semua pihak maupun praktisi yang sedang fokus pada pengembangan produk teknologi telur di masa masa yang akan datang Buku Teknik Ekstraksi Lisozim Putih Telur dan Peningkatan ...

Style

MLA Style
Susanto, Edy. Teknik Ekstraksi Lisozim Putih Telur dan Peningkatan Aktivitas Antibakterinya. Yogyakarta: Deepublish, 2022. Online.
Chicago Style
Susanto, Edy. Teknik Ekstraksi Lisozim Putih Telur dan Peningkatan Aktivitas Antibakterinya. Yogyakarta: Deepublish, 2022.
Turabian Style
Susanto, Edy. Teknik Ekstraksi Lisozim Putih Telur dan Peningkatan Aktivitas Antibakterinya. Yogyakarta: Deepublish, 2022.
APA Style
Susanto, Edy. (2022). Teknik Ekstraksi Lisozim Putih Telur dan Peningkatan Aktivitas Antibakterinya. Yogyakarta: Deepublish.
Harvard Style
Susanto, Edy, 2022, Teknik Ekstraksi Lisozim Putih Telur dan Peningkatan Aktivitas Antibakterinya, Deepublish, Yogyakarta.
IEEE Style
Edy Susanto. Teknik Ekstraksi Lisozim Putih Telur dan Peningkatan Aktivitas Antibakterinya. Yogyakarta: Deepublish, 2022.

Detail Buku

Jumlah Halaman
65
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-623-02-4368-4
eISBN
978-623-02-5159-7

Buku Rekomendasi

Lihat Semua