Buku pertanian yang berjudul Teknik Ekstraksi Lisozim Putih Telur dan Peningkatan Aktivitas Antibakterinya merupakan buku karya dari Edy Susanto Buku ini bermanfaat sebagai landasan bagi semua pihak maupun praktisi yang sedang fokus pada pengembangan produk teknologi telur di masa masa yang akan datang Buku Teknik Ekstraksi Lisozim Putih Telur dan Peningkatan Aktivitas Antibakterinya membahas tentang teori dan hasil penelitian tentang teori dasar dan hasil hasil penelitian tentang putih telur dan komposisinya lisozim dan fungsinya prinsip ekstraksi lisozim putih telur aktivitas antibakteri lisozim putih telur prosedur ekstraksi dan pengujiannya karakteristik hasil ekstraksi lisozim sebagai antibakteri serta banyak lainnya Buku pertanian yang berjudul Teknik Ekstraksi Lisozim Putih Telur dan Peningkatan Aktivitas Antibakterinya merupakan buku karya dari Edy Susanto Buku ini bermanfaat sebagai landasan bagi semua pihak maupun praktisi yang sedang fokus pada pengembangan produk teknologi telur di masa masa yang akan datang Buku Teknik Ekstraksi Lisozim Putih Telur dan Peningkatan ...Aktivitas Antibakterinya membahas tentang teori dan hasil penelitian tentang teori dasar dan hasil hasil penelitian tentang putih telur dan komposisinya lisozim dan fungsinya prinsip ekstraksi lisozim putih telur aktivitas antibakteri lisozim putih telur prosedur ekstraksi dan pengujiannya karakteristik hasil ekstraksi lisozim sebagai antibakteri serta banyak lainnya