Teknik Dongkrak Mutu Durian

Teknik Dongkrak Mutu Durian

Redaksi Trubus

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Warna daging buah adalah kesan pertama untuk membangkitkan selera para penikmat durian Pemberian pupuk ekstrak tuna Selama ini ekstrak tuna dikenal kaya asam amino Asam amino sebetulnya diproduksi tanaman dengan bahan baku karbon oksigen hidrogen dan nitrogen Untuk membentuk asam amino tanaman perlu energi besar Penambahan asam amino dari luar menghemat energi sehingga tanaman dapat memanfaatkan energi untuk metabolisme yang lain Pemberian asam amino merupakan upaya untuk mendongkrak mutu durian Buku ini memberikan informasi singkat seputar upata meningkatkan mutu durian yang bisa dilakukan pehobi maupun pekebun Warna daging buah adalah kesan pertama untuk membangkitkan selera para penikmat durian Pemberian pupuk ekstrak tuna Selama ini ekstrak tuna dikenal kaya asam amino Asam amino sebetulnya diproduksi tanaman dengan bahan baku karbon oksigen hidrogen dan nitrogen Untuk membentuk asam amino tanaman perlu energi besar Penambahan asam amino dari luar menghemat ...

Style

MLA Style
Redaksi Trubus. Teknik Dongkrak Mutu Durian. Depok: Trubus Swadaya, 2020. Online.
Chicago Style
Redaksi Trubus. Teknik Dongkrak Mutu Durian. Depok: Trubus Swadaya, 2020.
Turabian Style
Redaksi Trubus. Teknik Dongkrak Mutu Durian. Depok: Trubus Swadaya, 2020.
APA Style
Redaksi Trubus. (2020). Teknik Dongkrak Mutu Durian. Depok: Trubus Swadaya.
Harvard Style
Redaksi Trubus, 2020, Teknik Dongkrak Mutu Durian, Trubus Swadaya, Depok.
IEEE Style
Redaksi Trubus. Teknik Dongkrak Mutu Durian. Depok: Trubus Swadaya, 2020.

Detail Buku

Jumlah Halaman
23
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-623-280-618-4

Buku Rekomendasi

Lihat Semua