Tanaman Sumber Karbohidrat: Bertanam Jagung dan Sagu

Tanaman Sumber Karbohidrat: Bertanam Jagung dan Sagu

Nasin El-Kabumaini

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buku berjudul Tanaman Sumber Karbohidrat Bertanam Jagung dan Sagu ini boleh dikatakan sebagai salah satu yang membahas tentang tanaman karbohidrat dengan gaya dan sajian berbeda Betapa tidak materi tentang makanan sumber karbohidrat dikemas dalam bentuk cerita yang menarik dalam enam bab Selain itu penulis sengaja memasukkan tema lain yakni tema HAM dalam bab khusus sebagai muatan karakter bangsa yang ingin disampaikan kepada pembaca Hak kelangsungan hidup anak anak untuk melestarikan dan mempertahankan hidup hak untuk memperoleh standar kesehatan tertinggi dan perawatan yang sebaik baiknya hak mendapatkan pendidikan yang layak serta dibahas juga berbagai diskriminasi anak Buku berjudul Tanaman Sumber Karbohidrat Bertanam Jagung dan Sagu ini boleh dikatakan sebagai salah satu yang membahas tentang tanaman karbohidrat dengan gaya dan sajian berbeda Betapa tidak materi tentang makanan sumber karbohidrat dikemas dalam bentuk cerita yang menarik dalam enam bab Selain itu penulis sengaja memasukkan tema lain yakni tema ...

Style

MLA Style
El-Kabumaini, Nasin. Tanaman Sumber Karbohidrat: Bertanam Jagung dan Sagu. Bandung: CV. Wahana Iptek Bandung, 2012. Online.
Chicago Style
El-Kabumaini, Nasin. Tanaman Sumber Karbohidrat: Bertanam Jagung dan Sagu. Bandung: CV. Wahana Iptek Bandung, 2012.
Turabian Style
El-Kabumaini, Nasin. Tanaman Sumber Karbohidrat: Bertanam Jagung dan Sagu. Bandung: CV. Wahana Iptek Bandung, 2012.
APA Style
El-Kabumaini, Nasin. (2012). Tanaman Sumber Karbohidrat: Bertanam Jagung dan Sagu. Bandung: CV. Wahana Iptek Bandung.
Harvard Style
El-Kabumaini, Nasin, 2012, Tanaman Sumber Karbohidrat: Bertanam Jagung dan Sagu, CV. Wahana Iptek Bandung, Bandung.
IEEE Style
Nasin El-Kabumaini. Tanaman Sumber Karbohidrat: Bertanam Jagung dan Sagu. Bandung: CV. Wahana Iptek Bandung, 2012.

Detail Buku

Jumlah Halaman
58
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-602-227-382-0
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua