Kebutuhan tinggi dan pasokan yang minim menjadi alasan dikembangkannya talas di Indonesia Talas merupakan bahan pangan potensial Diversifikasi pangan penting dalam rangka ketahanan pangan dan perbaikan kualitas gizi Pemanfaatan umbi lokal seperti talas beneng potensial dijadikan sebagai bahan baku pangan Buku ini menyajikan informasi tentang pemanfaatan talas yang di tanahair Pembaca bisa mendapatkan ilmu singkat mengenai budidaya talas dan pengolahan talas menjadi makanan enak nbsp Kebutuhan tinggi dan pasokan yang minim menjadi alasan dikembangkannya talas di Indonesia Talas merupakan bahan pangan potensial Diversifikasi pangan penting dalam rangka ketahanan pangan dan perbaikan kualitas gizi Pemanfaatan umbi lokal seperti talas beneng potensial dijadikan sebagai bahan baku pangan Buku ini menyajikan informasi tentang pemanfaatan talas yang di tanahair Pembaca ...bisa mendapatkan ilmu singkat mengenai budidaya talas dan pengolahan talas menjadi makanan enak nbsp