banner bacabuku
Susu Sapi: Agar Produksi dan Mutu Melonjak

Susu Sapi: Agar Produksi dan Mutu Melonjak

Redaksi Trubus
Ebook

Sinopsis

Cara sederhana meningkatkan kualitas susu adalah membersihkan dan mengeringkan ambing sapi sebelum nbsp memerah Akibatnya lebih sedikit benda asing yang masuk ke dalam susu Cara lain membuang susu perahan pertama lantaran mengandung banyak bakteri Sementara salah satu cara meningkatkan produksi susu adalah dengan pakan tambahan Pakan tambahan daun katuk meningkatkan produksi air susu sapi hingga dua kali lipat Buku ini membahas bagaimana cara meningkatkan produksi maupun mutu dari susu sapi

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 39
Kategori Umum
Penerbit Trubus Swadaya
Tahun Terbit 2020
ISBN -
eISBN 978-623-280-260-5
Susu Sapi: Agar Produksi dan Mutu Melonjak

Susu Sapi: Agar Produksi dan Mutu Melonjak

Redaksi Trubus