Susu Sapi: Agar Produksi dan Mutu Melonjak

Susu Sapi: Agar Produksi dan Mutu Melonjak

Redaksi Trubus

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Cara sederhana meningkatkan kualitas susu adalah membersihkan dan mengeringkan ambing sapi sebelum nbsp memerah Akibatnya lebih sedikit benda asing yang masuk ke dalam susu Cara lain membuang susu perahan pertama lantaran mengandung banyak bakteri Sementara salah satu cara meningkatkan produksi susu adalah dengan pakan tambahan Pakan tambahan daun katuk meningkatkan produksi air susu sapi hingga dua kali lipat Buku ini membahas bagaimana cara meningkatkan produksi maupun mutu dari susu sapi Cara sederhana meningkatkan kualitas susu adalah membersihkan dan mengeringkan ambing sapi sebelum nbsp memerah Akibatnya lebih sedikit benda asing yang masuk ke dalam susu Cara lain membuang susu perahan pertama lantaran mengandung banyak bakteri Sementara salah satu cara meningkatkan produksi susu adalah dengan pakan tambahan Pakan tambahan daun katuk meningkatkan produksi ...

Style

MLA Style
Redaksi Trubus. Susu Sapi: Agar Produksi dan Mutu Melonjak. Depok: Trubus Swadaya, 2020. Online.
Chicago Style
Redaksi Trubus. Susu Sapi: Agar Produksi dan Mutu Melonjak. Depok: Trubus Swadaya, 2020.
Turabian Style
Redaksi Trubus. Susu Sapi: Agar Produksi dan Mutu Melonjak. Depok: Trubus Swadaya, 2020.
APA Style
Redaksi Trubus. (2020). Susu Sapi: Agar Produksi dan Mutu Melonjak. Depok: Trubus Swadaya.
Harvard Style
Redaksi Trubus, 2020, Susu Sapi: Agar Produksi dan Mutu Melonjak, Trubus Swadaya, Depok.
IEEE Style
Redaksi Trubus. Susu Sapi: Agar Produksi dan Mutu Melonjak. Depok: Trubus Swadaya, 2020.

Detail Buku

Jumlah Halaman
39
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-623-280-260-5

Buku Rekomendasi

Lihat Semua