Susu Kedelai Fermentasi (Peran Bakteri Asam Laktat dan Aktivitas Antiobesitas)

Susu Kedelai Fermentasi (Peran Bakteri Asam Laktat dan Aktivitas Antiobesitas)

Darimiyya Hidayati; dkk

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buku ini menyajikan secara komprehensif proses pembuatan susu kedelai fermentasi manfaat susu kedelai fermentasi sebagai antiobesitas dan future research susu kedelai sebagai antiobesitas yang dikaji secara biokimiawi terutama pada proses fermentasi dan pembentukan CLA Buku ini juga menjelaskan kandungan kimia gizi dan karakter fisik dari susu kedelai sebelum dan sesudah fermentasi Buku ini menuliskan informasi informasi yang mudah dibaca dan dipahami yang disertai referensi dari berbagai sumber Selain itu dalam buku ini disajikan hasil hasil penelitian tentang susu kedelai fermentasi Buku ini terdiri dari beberapa pembahasan diantaranya Susu Kedelai Fermentasi Susu Kedelai Pembentukan Conjugated Linoleic Acid CLA Selama Fermentasi Susu Kedelai Potensi Susu Kedelai Fermentasi sebagia Antiobesotas Future Research Antiobesitas Susu KedelaiBuku ini menyajikan secara komprehensif proses pembuatan susu kedelai fermentasi manfaat susu kedelai fermentasi sebagai antiobesitas dan future research susu kedelai sebagai antiobesitas yang dikaji secara biokimiawi terutama pada proses fermentasi dan pembentukan CLA Buku ini juga menjelaskan kandungan kimia gizi dan karakter fisik dari susu kedelai sebelum dan sesudah fermentasi ...

Style

MLA Style
Hidayati, Darimiyya, dkk. Susu Kedelai Fermentasi (Peran Bakteri Asam Laktat dan Aktivitas Antiobesitas). Yogyakarta: Deepublish Digital, 2024. Online.
Chicago Style
Hidayati, Darimiyya, dkk. Susu Kedelai Fermentasi (Peran Bakteri Asam Laktat dan Aktivitas Antiobesitas). Yogyakarta: Deepublish Digital, 2024.
Turabian Style
Hidayati, Darimiyya, dkk. Susu Kedelai Fermentasi (Peran Bakteri Asam Laktat dan Aktivitas Antiobesitas). Yogyakarta: Deepublish Digital, 2024.
APA Style
Hidayati, Darimiyya, dkk. (2024). Susu Kedelai Fermentasi (Peran Bakteri Asam Laktat dan Aktivitas Antiobesitas). Yogyakarta: Deepublish Digital.
Harvard Style
Hidayati, Darimiyya, dkk, 2024, Susu Kedelai Fermentasi (Peran Bakteri Asam Laktat dan Aktivitas Antiobesitas), Deepublish Digital, Yogyakarta.
IEEE Style
Darimiyya Hidayati, dkk. Susu Kedelai Fermentasi (Peran Bakteri Asam Laktat dan Aktivitas Antiobesitas). Yogyakarta: Deepublish Digital, 2024.

Detail Buku

Jumlah Halaman
63
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-623-02-7603-3
eISBN
978-623-124-127-6

Buku Rekomendasi

Lihat Semua