banner bacabuku
Susu Kedelai Fermentasi (Peran Bakteri Asam Laktat dan Aktivitas Antiobesitas)

Susu Kedelai Fermentasi (Peran Bakteri Asam Laktat dan Aktivitas Antiobesitas)

Darimiyya Hidayati; dkk
Ebook

Sinopsis

Buku ini menyajikan secara komprehensif proses pembuatan susu kedelai fermentasi manfaat susu kedelai fermentasi sebagai antiobesitas dan future research susu kedelai sebagai antiobesitas yang dikaji secara biokimiawi terutama pada proses fermentasi dan pembentukan CLA Buku ini juga menjelaskan kandungan kimia gizi dan karakter fisik dari susu kedelai sebelum dan sesudah fermentasi Buku ini menuliskan informasi informasi yang mudah dibaca dan dipahami yang disertai referensi dari berbagai sumber Selain itu dalam buku ini disajikan hasil hasil penelitian tentang susu kedelai fermentasi Buku ini terdiri dari beberapa pembahasan diantaranya Susu Kedelai Fermentasi Susu Kedelai Pembentukan Conjugated Linoleic Acid CLA Selama Fermentasi Susu Kedelai Potensi Susu Kedelai Fermentasi sebagia Antiobesotas Future Research Antiobesitas Susu Kedelai

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 63
Kategori Pertanian Perkebunan Peternakan dan Kelautan
Penerbit Deepublish Digital
Tahun Terbit 2024
ISBN 978-623-02-7603-3
eISBN 978-623-124-127-6
Susu Kedelai Fermentasi (Peran Bakteri Asam Laktat dan Aktivitas Antiobesitas)

Susu Kedelai Fermentasi (Peran Bakteri Asam Laktat dan Aktivitas Antiobesitas)

Darimiyya Hidayati; dkk