banner bacabuku
SUSU KAMBINGManfaat dan Optimalisasi

SUSU KAMBINGManfaat dan Optimalisasi

Dr. Roni Pazla, S.Pt, MP.; Dr. Antonius, S.Pt, M.Si.; Laras Sukma Sucitra, S.Pt.
Ebook

Sinopsis

Peternakan merupakan salah satu sektor agribisnis yang memberi sumbangsih besar terhadap perkembangan pertanian di Indonesia Salah satu sektor peternakan yang ikut menyumbang dan sangat penting bagi masyarakat adakah agribisnis persusuan Susu adalah cairan berwarna putih yang disekresi oleh kelenjar susu mammary gland pada ternak mamalia betina untuk bahan makanan dan sumber gizi bagi anaknya Susu merupakan salah satu sumber protein hewani dengan kandungan gizi yang tinggi untu kebutuhan manusia dan keradaannya strategis untuk menghasilkan SDM yang berkualitas untuk pembangunan nasional Upaya peningkatan konsumsi susu sudah banyak dilakukan salah satunya semboyan

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 146
Kategori Pertanian Perkebunan Peternakan dan Kelautan
Penerbit Penerbit Adab
Tahun Terbit 2023
ISBN 978-623-497-637-3
eISBN 978-623-497-700-4
SUSU KAMBINGManfaat dan Optimalisasi

SUSU KAMBINGManfaat dan Optimalisasi

Dr. Roni Pazla, S.Pt, MP.; Dr. Antonius, S.Pt, M.Si.; Laras Sukma Sucitra, S.Pt.