SUSU KAMBINGManfaat dan Optimalisasi

SUSU KAMBINGManfaat dan Optimalisasi

Dr. Roni Pazla, S.Pt, MP.; Dr. Antonius, S.Pt, M.Si.; Laras Sukma Sucitra, S.Pt.

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Peternakan merupakan salah satu sektor agribisnis yang memberi sumbangsih besar terhadap perkembangan pertanian di Indonesia Salah satu sektor peternakan yang ikut menyumbang dan sangat penting bagi masyarakat adakah agribisnis persusuan Susu adalah cairan berwarna putih yang disekresi oleh kelenjar susu mammary gland pada ternak mamalia betina untuk bahan makanan dan sumber gizi bagi anaknya Susu merupakan salah satu sumber protein hewani dengan kandungan gizi yang tinggi untu kebutuhan manusia dan keradaannya strategis untuk menghasilkan SDM yang berkualitas untuk pembangunan nasional Upaya peningkatan konsumsi susu sudah banyak dilakukan salah satunya semboyanPeternakan merupakan salah satu sektor agribisnis yang memberi sumbangsih besar terhadap perkembangan pertanian di Indonesia Salah satu sektor peternakan yang ikut menyumbang dan sangat penting bagi masyarakat adakah agribisnis persusuan Susu adalah cairan berwarna putih yang disekresi oleh kelenjar susu mammary gland pada ternak mamalia betina untuk bahan makanan dan sumber ...

Style

MLA Style
Pazla, Roni, Antonius dan Laras Sukma Sucitra. SUSU KAMBINGManfaat dan Optimalisasi. Indramayu: Penerbit Adab, 2023. Online.
Chicago Style
Pazla, Roni, Antonius dan Laras Sukma Sucitra. SUSU KAMBINGManfaat dan Optimalisasi. Indramayu: Penerbit Adab, 2023.
Turabian Style
Pazla, Roni, Antonius dan Laras Sukma Sucitra. SUSU KAMBINGManfaat dan Optimalisasi. Indramayu: Penerbit Adab, 2023.
APA Style
Pazla, Roni, Antonius dan Laras Sukma Sucitra. (2023). SUSU KAMBINGManfaat dan Optimalisasi. Indramayu: Penerbit Adab.
Harvard Style
Pazla, Roni, Antonius dan Laras Sukma Sucitra, 2023, SUSU KAMBINGManfaat dan Optimalisasi, Penerbit Adab, Indramayu.
IEEE Style
Roni Pazla, Antonius dan Laras Sukma Sucitra. SUSU KAMBINGManfaat dan Optimalisasi. Indramayu: Penerbit Adab, 2023.

Detail Buku

Jumlah Halaman
146
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-623-497-637-3
eISBN
978-623-497-700-4

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua