Sukses Pelihara Belut

Sukses Pelihara Belut

M Fajar Junariyata

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Indonesia merupakan salah satu negara dengan curah hujan tertinggi di dunia Wajar jika budidaya perikanan menjadi komoditas unggulan dan ditangani dengan sebaik baiknya Salah satu jenis perikanan air tawar adalah belut Sejak dahulu komoditas perikanan ini telah dikenal dengan baik oleh nenek moyang kita Belut antara lain dapat dijumpai di kali kali kecil sawah atau rawa Pembesaran belut di air bening tanpa lumpur merupakan salah satu teknik budi daya belut yang diharapkan mampu meningkatkan produksi belut nasional secara cepat dan terkontrol Teknik ini terbukti memiliki keunggulan dibandingkan dengan teknik konvensional Buku ini bisa menjadi pedoman bagi pembaca yang tertarik untuk mengembangkan budi daya belut di media air bening tanpa lumpur dan bagi pemerhati masalah budi daya belut Simak uraian singkat seputar pemeliharaan dan analisis usaha budidaya belut di air bening dan tahapan panen serta perlakuan pascapanen yang bisa menjadi referensi pembaca maupun peternak belut Indonesia merupakan salah satu negara dengan curah hujan tertinggi di dunia Wajar jika budidaya perikanan menjadi komoditas unggulan dan ditangani dengan sebaik baiknya Salah satu jenis perikanan air tawar adalah belut Sejak dahulu komoditas perikanan ini telah dikenal dengan baik oleh nenek moyang kita Belut antara lain dapat dijumpai di kali ...

Style

MLA Style
Junariyata, M Fajar. Sukses Pelihara Belut. Depok: Trubus Swadaya, 2022. Online.
Chicago Style
Junariyata, M Fajar. Sukses Pelihara Belut. Depok: Trubus Swadaya, 2022.
Turabian Style
Junariyata, M Fajar. Sukses Pelihara Belut. Depok: Trubus Swadaya, 2022.
APA Style
Junariyata, M Fajar. (2022). Sukses Pelihara Belut. Depok: Trubus Swadaya.
Harvard Style
Junariyata, M Fajar, 2022, Sukses Pelihara Belut, Trubus Swadaya, Depok.
IEEE Style
M Fajar Junariyata. Sukses Pelihara Belut. Depok: Trubus Swadaya, 2022.

Detail Buku

Jumlah Halaman
40
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-623-341-536-1

Buku Rekomendasi

Lihat Semua