Sukses Budidaya Kepiting Soka & Telur

Sukses Budidaya Kepiting Soka & Telur

Muhammad Nurdin; Rochim Armando

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Siapa tak kenal dengan kepiting Hewan air bercangkang keras ini dikenal memiliki daging yang lezat Di samping itu nilai nutrisi yang terkandung di dalamnya pun tinggi Tak heran meskipun harus bersusah payah membuka cangkang saat hendak menyantapnya penggemar kepiting tak pernah berkurang Hal ini ditunjukkan dengan pasokan kepiting yang selalu habis di pasaran Tak hanya dagingnya telur kepiting pun menjadi incaran penggemar kuliner kepiting Tak heran jika nilai ekonomis kepiting yang bertelur pun menjadi berkali lipat dibandingkan kepiting jantan atau betina yang tidak mengandung telur kepiting gendong telur Buku Sukses Budidaya Kepiting Soka memberikan informasi seputar pemeliharaan panen pascapanen dan memacu produksi telur Siapa tak kenal dengan kepiting Hewan air bercangkang keras ini dikenal memiliki daging yang lezat Di samping itu nilai nutrisi yang terkandung di dalamnya pun tinggi Tak heran meskipun harus bersusah payah membuka cangkang saat hendak menyantapnya penggemar kepiting tak pernah berkurang Hal ini ditunjukkan dengan pasokan kepiting yang selalu habis ...

Style

MLA Style
Nurdin, Muhammad dan Rochim Armando. Sukses Budidaya Kepiting Soka & Telur. Depok: Penebar Swadaya, 2021. Online.
Chicago Style
Nurdin, Muhammad dan Rochim Armando. Sukses Budidaya Kepiting Soka & Telur. Depok: Penebar Swadaya, 2021.
Turabian Style
Nurdin, Muhammad dan Rochim Armando. Sukses Budidaya Kepiting Soka & Telur. Depok: Penebar Swadaya, 2021.
APA Style
Nurdin, Muhammad dan Rochim Armando. (2021). Sukses Budidaya Kepiting Soka & Telur. Depok: Penebar Swadaya.
Harvard Style
Nurdin, Muhammad dan Rochim Armando, 2021, Sukses Budidaya Kepiting Soka & Telur, Penebar Swadaya, Depok.
IEEE Style
Muhammad Nurdin dan Rochim Armando. Sukses Budidaya Kepiting Soka & Telur. Depok: Penebar Swadaya, 2021.

Detail Buku

Jumlah Halaman
57
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-623-225-190-8

Buku Rekomendasi

Lihat Semua