Sukses Beternak Kelinci

Sukses Beternak Kelinci

Rukmana

Telah di baca oleh 3 pemustaka, dengan total durasi baca 00:07:22

Deskripsi Buku

Kelinci sebagai hewan ternak mudah dipelihara tidak membutuhkan biaya terlalu besar dan cepat berkembang biak Kelinci tidak hanya dagingnya saja yang lezat namun memiliki zat gizi tinggi yang sangat tinggi dengan kadar kolesterol kandungan lemak jenuh dan kadar garam yang rendah Selain itu kulitnya pun dapat diolah menjadi berbagai produk yang menarik dan memiliki nikai ekonomis tinggi seperti dibuat menjadi bahan tas mantel peci dan lain lain Dari kotorannya pun dapat dimanfaatkan sebagai pupuk kandang bagi tanaman Itulah beberapa alasan yang menjadikan usaha beternak kelinci cukup menjanjikan Buku yang berjudul Sukses Beternak Kelinci ini menjelaskan secara rinci dan praktis mengenai jenis jenis dan manfaat kelinci Selain itu juga diulas mengenai peluang usaha beternak kelinci yang meliputi penyediaan kandang pembibitan pemeiharaan dan pengolahan hasil ternak kelinci Dengan adanya buku ini diharapkan dapat membantu membuka wawasan bagi masyarakat terutama peternak atupun penyuluh peternakan yang ingin mengembangkan usaha pemeliharaan kelinci untuk mencapai hasil yang diharapkan Kelinci sebagai hewan ternak mudah dipelihara tidak membutuhkan biaya terlalu besar dan cepat berkembang biak Kelinci tidak hanya dagingnya saja yang lezat namun memiliki zat gizi tinggi yang sangat tinggi dengan kadar kolesterol kandungan lemak jenuh dan kadar garam yang rendah Selain itu kulitnya pun dapat diolah menjadi berbagai produk yang ...

Style

MLA Style
Rukmana. Sukses Beternak Kelinci. Bandung: Angkasa, 2010. Online.
Chicago Style
Rukmana. Sukses Beternak Kelinci. Bandung: Angkasa, 2010. Online
Turabian Style
Rukmana. Sukses Beternak Kelinci. Bandung: Angkasa, 2010.
APA Style
Rukmana. (2010). Sukses Beternak Kelinci. Bandung: Angkasa.
Harvard Style
Rukmana, 2010, Sukses Beternak Kelinci, Bandung, Angkasa.
IEEE Style
Rukmana. Sukses Beternak Kelinci. Bandung: Angkasa, 2010.

Detail Buku

Jumlah Halaman
58
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-979-665-653-0
eISBN
978-623-340-202-6

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua