Logo Bacabuku
Sudut Pandang Ilmu Kimia dalam Konsep Makanan Halal dan Tayyib

Sudut Pandang Ilmu Kimia dalam Konsep Makanan Halal dan Tayyib

Emma Riani
Ebook

Sinopsis ebook

Makanan halal dan tayyib adalah prinsip mendasar dalam Islam dan buku ini menjelaskan bagaimana ilmu kimia berkontribusi dalam menentukan makanan yang memenuhi standar kehalalan Penulis menjelaskan secara mendalam tentang proses kimia yang terlibat dalam produksi makanan dan bagaimana penggunaan bahan kimia dalam makanan dapat memengaruhi kehalalannya Buku ini memungkinkan pembaca untuk lebih memahami pentingnya menjaga makanan halal dan tayyib dalam Islam dengan melihatnya melalui sudut pandang ilmu kimia

Detail Buku

Jumlah Halaman 191
Kategori Umum
Penerbit An-Nizam Media
Tahun Terbit 2024
ISBN noisbn
eISBN 978-623-8769-21-6
Sudut Pandang Ilmu Kimia dalam Konsep Makanan Halal dan Tayyib

Sudut Pandang Ilmu Kimia dalam Konsep Makanan Halal dan Tayyib

Emma Riani