Studi Komporatif Pembuatan Gula Kelapa Dengan Emping Melinjo Sebagai Usaha Sampingan Petani Di Kabupaten Kebumen

Studi Komporatif Pembuatan Gula Kelapa Dengan Emping Melinjo Sebagai Usaha Sampingan Petani Di Kabupaten Kebumen

Indah Puspitasari H.

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Style

MLA Style
Ambarwati, Heni. Studi Komporatif Pembuatan Gula Kelapa Dengan Emping Melinjo Sebagai Usaha Sampingan Petani Di Kabupaten Kebumen. Yogyakarta: Pertanian UGM, 1993. Online.
Chicago Style
Ambarwati, Heni. Studi Komporatif Pembuatan Gula Kelapa Dengan Emping Melinjo Sebagai Usaha Sampingan Petani Di Kabupaten Kebumen. Yogyakarta: Pertanian UGM, 1993.
Turabian Style
Ambarwati, Heni, Studi Komporatif Pembuatan Gula Kelapa Dengan Emping Melinjo Sebagai Usaha Sampingan Petani Di Kabupaten Kebumen. Yogyakarta: Pertanian UGM, 1993.
APA Style
Ambarwati, Heni. (1993). Studi Komporatif Pembuatan Gula Kelapa Dengan Emping Melinjo Sebagai Usaha Sampingan Petani Di Kabupaten Kebumen. Yogyakarta: Pertanian UGM.
Harvard Style
Ambarwati, Heni, 1993, Studi Komporatif Pembuatan Gula Kelapa Dengan Emping Melinjo Sebagai Usaha Sampingan Petani Di Kabupaten Kebumen, Pertanian UGM, Yogyakarta.
IEEE Style
Heni Ambarwati, Studi Komporatif Pembuatan Gula Kelapa Dengan Emping Melinjo Sebagai Usaha Sampingan Petani Di Kabupaten Kebumen. Yogyakarta: Pertanian UGM, 1993.

Detail Buku

Jumlah Halaman
0
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
-

Buku Rekomendasi

Lihat Semua