Studi Karakteristik Surimi Campuran Daging Kuniran, Manyung, Dan Kakap Putih

Studi Karakteristik Surimi Campuran Daging Kuniran, Manyung, Dan Kakap Putih

Rusli Fidriyanto

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Style

MLA Style
Fidriyanto, Rusli. Studi Karakteristik Surimi Campuran Daging Kuniran, Manyung, Dan Kakap Putih. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009. Online.
Chicago Style
Fidriyanto, Rusli. Studi Karakteristik Surimi Campuran Daging Kuniran, Manyung, Dan Kakap Putih. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009.
Turabian Style
Fidriyanto, Rusli, Studi Karakteristik Surimi Campuran Daging Kuniran, Manyung, Dan Kakap Putih. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009.
APA Style
Fidriyanto, Rusli. (2009). Studi Karakteristik Surimi Campuran Daging Kuniran, Manyung, Dan Kakap Putih. Yogyakarta: Pertanian UGM.
Harvard Style
Fidriyanto, Rusli, 2009, Studi Karakteristik Surimi Campuran Daging Kuniran, Manyung, Dan Kakap Putih, Pertanian UGM, Yogyakarta.
IEEE Style
Rusli Fidriyanto, Studi Karakteristik Surimi Campuran Daging Kuniran, Manyung, Dan Kakap Putih. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009.

Detail Buku

Jumlah Halaman
0
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
-

Buku Rekomendasi

Lihat Semua