SPM : Budidaya dan Memaster Ayam Bekisar

SPM : Budidaya dan Memaster Ayam Bekisar

AJI DARMAWAN, S.Pt.

Telah di baca oleh 2 pemustaka, dengan total durasi baca 00:09:03

Deskripsi Buku

Ayam Bekisar dapat mencapai harga yang sangat mahal Warna bulu didominasi oleh warna bulu ayam Kampung betina yang digunakan tetapi postur tubuh sifat dan suaranya sangat tergantung pejantannya yaitu ayam Hutan Hijau Pada awalnya penggemar Bekisar hanya menyukai warna Merah dan Hitam saat ini warna ayam Bekisar sangat beragam bahkan keindahan warna bulu ayam Bekisar sering digunakan sebagai salah satu kriteria dalam lomba Bekisar Warna dasar ayam Bekisar mempunyai delapan warna dasar favorit yaitu Merah Hitam Putih Kuning Wido Kelabu Blorok dan Jali Kendati demikian untuk mencetak Bekisar berkualitas juara tidak semudah membalikkan telapak tangan Perlu ketelatenan kesungguhan dan kerja keras yang panjang Apalagi ayam hutan yang menjadi induk bekisar kini sudah semakin sulit dicari Hal itulah yang Ayam Bekisar dapat mencapai harga yang sangat mahal Warna bulu didominasi oleh warna bulu ayam Kampung betina yang digunakan tetapi postur tubuh sifat dan suaranya sangat tergantung pejantannya yaitu ayam Hutan Hijau Pada awalnya penggemar Bekisar hanya menyukai warna Merah dan Hitam saat ini warna ayam Bekisar sangat beragam bahkan ...

Style

MLA Style
Darmawan, Aji. SPM : Budidaya dan Memaster Ayam Bekisar .Yogyakarta:Pustaka Baru Press,2019. Online.
Chicago Style
Darmawan, Aji. SPM : Budidaya dan Memaster Ayam Bekisar . Yogyakarta: Pustaka Baru Press, 2019.
Turabian Style
Darmawan, Aji, .SPM : Budidaya dan Memaster Ayam Bekisar . Yogyakarta: Pustaka Baru Press, 2019.
APA Style
Darmawan, Aji. (2019). SPM : Budidaya dan Memaster Ayam Bekisar . Yogyakarta: Pustaka Baru Press.
Harvard Style
Darmawan, Aji, 2019, SPM : Budidaya dan Memaster Ayam Bekisar , Pustaka Baru Press, Yogyakarta.
IEEE Style
Aji Darmawan. SPM : Budidaya dan Memaster Ayam Bekisar . Yogyakarta: Pustaka Baru Press, 2019.

Detail Buku

Jumlah Halaman
164
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-6027-819-221
eISBN
-

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua