Brokoli Brassica oleracea L adalah tanaman sayuran hortikultura unggulan yang termasuk dalam suku kubis kubisan atau Brassicaceae Bagian brokoli yang dimakan adalah kepala bunga berwarna hijau yang tersusun rapat seperti cabang pohon dengan batang tebal Sebagai makanan brokoli biasanya direbus atau dikukus atau dapat pula dimakan mentah Cara terbaik dalam mengolah brokoli adalah dengan cara dikukus Hal ini bertujuan agar segala vitamin dan nutrisi penting di dalamnya tidak hilang selama proses pemasakan Selain itu brokoli mengandung senyawa isotiosianat yang sebagaimana sulforafana ditengarai memiliki aktivitas antikanker Anda dapat menemukan penjelasan lebih mendalam tentang sayuran sehat yang satu ini hanya dalam buku yang ada di tangan Anda Buku ini ditujukan bagi yang ingin meraih peluang besar usaha tani brokoli Khasiat budidaya pengolahan hingga analisis usaha semuanya diulas dengan bahasa yang sederhana namun jelas Brokoli Brassica oleracea L adalah tanaman sayuran hortikultura unggulan yang termasuk dalam suku kubis kubisan atau Brassicaceae Bagian brokoli yang dimakan adalah kepala bunga berwarna hijau yang tersusun rapat seperti cabang pohon dengan batang tebal Sebagai makanan brokoli biasanya direbus atau dikukus atau dapat pula dimakan mentah Cara terbaik dalam mengolah ...brokoli adalah dengan cara dikukus Hal ini bertujuan agar segala vitamin dan nutrisi penting di dalamnya tidak hilang selama proses pemasakan Selain itu brokoli mengandung senyawa isotiosianat yang sebagaimana sulforafana ditengarai memiliki aktivitas antikanker Anda dapat menemukan penjelasan lebih mendalam tentang sayuran sehat yang satu ini hanya dalam buku yang ada di tangan Anda Buku ini ditujukan bagi yang ingin meraih peluang besar usaha tani brokoli Khasiat budidaya pengolahan hingga analisis usaha semuanya diulas dengan bahasa yang sederhana namun jelas