Sistem penyelenggaraan makanan institusi

Sistem penyelenggaraan makanan institusi

Juhartini, S.Gz., M.Kes.; dkk

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Penyelenggaraan makanan di fasilitas pelayanan kesehatan merupakan menyediakan makanan yang berkualitas sesuai dengan kebutuhan gizi konsumen sehingga mencapai status gizi yang optimal Maka untuk mengimplementasikannya terdapat beberapa prinsip yang harus dipenuhi di antaranya Makanan harus memenuhi kebutuhan gizi konsumen Memenuhi syarat higiene dan sanitasi Peralatan dan fasilitas memadai dan layak digunakan Memenuhi selera dan kepuasan konsumen Harga makanan dapat dijangkau konsumen Secara ringkas buku ini membahas tentang Penyelenggaraan Makanan Institusi di fasilitas pelayanan kesehatan Selain itu buku ini juga menitikberatkan pada konsep dasar menu penyusunan standar makanan higiene dan sanitasi dalam penyelenggaraan makanan serta pengembangan kuliner sehingga dilampirkan beragam resep menu yang dapat dipraktikkan dalam kehidupan sehari hari Buku ini direkomendasikan untuk dibaca khususnya oleh para mahasiswa dan tenaga gizi yang memiliki concern dalam penyelenggaraan makanan di fasilitas pelayanan kesehatan Penyelenggaraan makanan di fasilitas pelayanan kesehatan merupakan menyediakan makanan yang berkualitas sesuai dengan kebutuhan gizi konsumen sehingga mencapai status gizi yang optimal Maka untuk mengimplementasikannya terdapat beberapa prinsip yang harus dipenuhi di antaranya Makanan harus memenuhi kebutuhan gizi konsumen Memenuhi syarat higiene dan sanitasi Peralatan dan fasilitas memadai dan layak digunakan ...

Style

MLA Style
Juhartini, dkk. Sistem penyelenggaraan makanan institusi. KOTA MALANG: INARA PUBLISHER, 2022. Online.
Chicago Style
Juhartini, dkk. Sistem penyelenggaraan makanan institusi. KOTA MALANG: INARA PUBLISHER, 2022.
Turabian Style
Juhartini, dkk. Sistem penyelenggaraan makanan institusi. KOTA MALANG: INARA PUBLISHER, 2022.
APA Style
Juhartini, dkk. (2022). Sistem penyelenggaraan makanan institusi. KOTA MALANG: INARA PUBLISHER.
Harvard Style
Juhartini, dkk, 2022, Sistem penyelenggaraan makanan institusi, INARA PUBLISHER, KOTA MALANG.
IEEE Style
Juhartini, dkk. Sistem penyelenggaraan makanan institusi. KOTA MALANG: INARA PUBLISHER, 2022.

Detail Buku

Jumlah Halaman
207
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-623-5970-96-7
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua