Sinopsis Buku: Buku ini memberikan informasi menarik seputar berbagai jenis tanaman dan sayuran yang sering ditemukan di Indonesia dan kawasan lainnya. Mulai dari kacang panjang, kacang polong, kangkung, labu siam, hingga bayam, buku ini menjelaskan asal-usul, karakteristik, serta manfaat nutrisi dari setiap tanaman tersebut. Setiap bab disajikan secara ringkas namun informatif, memperkenalkan kandungan vitamin dan mineral yang bermanfaat untuk kesehatan tubuh. Selain itu, buku ini juga menyajikan cara pengolahan sayuran dan tanaman tersebut, seperti sayur bening dan keripik bayam, sehingga memperkaya pengetahuan dan pengalaman dalam memasak serta memanfaatkan bahan-bahan alami. Buku ini cocok bagi para pelajar, penggemar masakan, serta pembaca yang ingin memperkaya pengetahuan seputar tanaman dan sayuran sehari-hari.
Sinopsis Buku: Buku ini memberikan informasi menarik seputar berbagai jenis tanaman dan sayuran yang sering ditemukan di Indonesia dan kawasan lainnya. Mulai dari kacang panjang, kacang polong, kangkung, labu siam, hingga bayam, buku ini menjelaskan asal-usul, karakteristik, serta manfaat nutrisi dari setiap tanaman tersebut. Setiap bab disajikan secara ringkas namun informatif, memperkenalkan kandungan vitamin dan mineral yang bermanfaat untuk kesehatan tubuh. Selain itu, buku ini juga menyajikan cara pengolahan sayuran dan tanaman tersebut, seperti sayur bening dan keripik bayam, sehingga memperkaya pengetahuan dan pengalaman dalam memasak serta memanfaatkan bahan-bahan alami. Buku ini cocok bagi para pelajar, penggemar masakan, serta pembaca yang ingin memperkaya pengetahuan seputar tanaman dan sayuran sehari-hari.
Jumlah Halaman | 24 |
---|---|
Kategori | Pustaka Anak |
Penerbit | Multi Kreasi Satudelapan |
Tahun Terbit | 2013 |
ISBN | 978-979-073-764-8 |
eISBN | 978-623-288-278-2 |