Seri Sejarah Kekaisaran Romawi: Kuliner Di Era Romawi

Seri Sejarah Kekaisaran Romawi: Kuliner Di Era Romawi

Afghani Suhastama

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Makanan dan kuliner di Era Romawi merupakan bagian penting dari kehidupan sehari hari masyarakat Romawi kuno Roti adalah makanan dasar dalam masyarakat Romawi Roti yang paling umum adalah panis roti putih yang terbuat dari gandum Mereka juga membuat berbagai jenis roti dengan tambahan bahan seperti buah buahan kering biji bijian dan rempah rempah Makanan di Era Romawi bisa berbeda beda tergantung pada kelas sosial Kelas atas dapat menikmati hidangan yang lebih mewah dan mahal sementara masyarakat biasa akan makan makanan yang lebih sederhana Budaya kuliner Romawi sangat beragam dan menggabungkan pengaruh dari berbagai budaya yang mereka temui dalam perluasan Kekaisaran Romawi Makanan dan kuliner di Era Romawi merupakan bagian penting dari kehidupan sehari hari masyarakat Romawi kuno Roti adalah makanan dasar dalam masyarakat Romawi Roti yang paling umum adalah panis roti putih yang terbuat dari gandum Mereka juga membuat berbagai jenis roti dengan tambahan bahan seperti buah buahan kering biji bijian dan ...

Style

MLA Style
Suhastama, Afghani. Seri Sejarah Kekaisaran Romawi: Kuliner Di Era Romawi. Yogyakarta: Relasi Inti Media, 2024. Online.
Chicago Style
Suhastama, Afghani. Seri Sejarah Kekaisaran Romawi: Kuliner Di Era Romawi. Yogyakarta: Relasi Inti Media, 2024.
Turabian Style
Suhastama, Afghani. Seri Sejarah Kekaisaran Romawi: Kuliner Di Era Romawi. Yogyakarta: Relasi Inti Media, 2024.
APA Style
Suhastama, Afghani. (2024). Seri Sejarah Kekaisaran Romawi: Kuliner Di Era Romawi. Yogyakarta: Relasi Inti Media.
Harvard Style
Suhastama, Afghani, 2024, Seri Sejarah Kekaisaran Romawi: Kuliner Di Era Romawi, Relasi Inti Media, Yogyakarta.
IEEE Style
Afghani Suhastama. Seri Sejarah Kekaisaran Romawi: Kuliner Di Era Romawi. Yogyakarta: Relasi Inti Media, 2024.

Detail Buku

Jumlah Halaman
64
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
noisbn
eISBN
978-623-8535-91-0

Buku Rekomendasi

Lihat Semua