banner bacabuku
Seri Sejarah Kekaisaran Romawi: Kuliner Di Era Romawi

Seri Sejarah Kekaisaran Romawi: Kuliner Di Era Romawi

Afghani Suhastama
Ebook

Sinopsis

Makanan dan kuliner di Era Romawi merupakan bagian penting dari kehidupan sehari hari masyarakat Romawi kuno Roti adalah makanan dasar dalam masyarakat Romawi Roti yang paling umum adalah panis roti putih yang terbuat dari gandum Mereka juga membuat berbagai jenis roti dengan tambahan bahan seperti buah buahan kering biji bijian dan rempah rempah Makanan di Era Romawi bisa berbeda beda tergantung pada kelas sosial Kelas atas dapat menikmati hidangan yang lebih mewah dan mahal sementara masyarakat biasa akan makan makanan yang lebih sederhana Budaya kuliner Romawi sangat beragam dan menggabungkan pengaruh dari berbagai budaya yang mereka temui dalam perluasan Kekaisaran Romawi

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 64
Kategori Sejarah
Penerbit Relasi Inti Media
Tahun Terbit 2024
ISBN noisbn
eISBN 978-623-8535-91-0
Seri Sejarah Kekaisaran Romawi: Kuliner Di Era Romawi

Seri Sejarah Kekaisaran Romawi: Kuliner Di Era Romawi

Afghani Suhastama