Sinopsis Buku: Buku ini membawa pembaca mengenal dan mempraktikkan salah satu dari ratusan ribu kuliner khas Indonesia, yaitu Gulai Ikan. Dalam buku ini, pembaca akan mempelajari secara lengkap resep dan cara membuat Gulai Ikan yang lezat dan khas. Mulai dari persiapan bahan dan bumbu, hingga langkah-langkah pembuatan yang terstruktur dan mudah diikuti. Buku ini juga memberikan informasi tentang keunikan dan keberagaman masakan Indonesia, yang merupakan surga bagi para pencinta kuliner. Dengan bahasa yang jelas dan penyajian yang menarik, buku ini menjadi panduan praktis bagi siapa pun yang ingin memasak Gulai Ikan dengan sempurna.
Satu dari ratusan ribu kuliner yangmudah dijumpai di Indonesia adalahgulai Pada dasarnya gulai merupakanmakanan berkuah Ada banyak jenisgulai di Indonesia salah satunya GulaiIkan Mari kita mencoba mempraktikkancara membuat gulai ikan
Jumlah Halaman | 5 |
---|---|
Kategori | Pariwisata - Tata Boga - Tata Busana |
Penerbit | Pohon Cahaya Semesta |
Tahun Terbit | 2019 |
ISBN | noisbn |
eISBN | 978-623-7643-47-0 |