Seri Produk Olahan : Produk Olahan Susu

Seri Produk Olahan : Produk Olahan Susu

Kartika Chrysti Suryandari

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Susu adalah bahan makanan yang memiliki gizi yang tinggi dengan rasa gurih dan lembut Susu bisa diminum langsung atau diolah menjadi makanan lainnya Dalam penggunaan susu tidak bisa sembarangan Salah mengolah bisa pecah atau merusak rasa makanan Saat ini banyak makanan atau minuman olahan susu yang dapat ditemui di masyarakat dengan rasa yang lezat dan tampilan yang menarik Buku ini memberikan informasi dan berbagai jenis masakan atau minuman olahan susu yang mengandung gizi yang tinggi dan dapat menggugah selera Anda Selain itu disajikan juga dengan proses pengolahan dan analisis biaya masakan atau minuman olahan susu yang mudah dan sistematis Dengan demikian Anda dapat membuka bisnis atau usaha masakan atau minuman olahan susu Selamat mencoba dan menikmati Susu adalah bahan makanan yang memiliki gizi yang tinggi dengan rasa gurih dan lembut Susu bisa diminum langsung atau diolah menjadi makanan lainnya Dalam penggunaan susu tidak bisa sembarangan Salah mengolah bisa pecah atau merusak rasa makanan Saat ini banyak makanan atau minuman olahan susu yang dapat ditemui di masyarakat dengan ...

Style

MLA Style
Suryandari, Kartika Chrysti. Seri Produk Olahan : Produk Olahan Susu. Jakarta: Bumi Aksara, 2021. Online.
Chicago Style
Suryandari, Kartika Chrysti. Seri Produk Olahan : Produk Olahan Susu. Jakarta: Bumi Aksara, 2021.
Turabian Style
Suryandari, Kartika Chrysti. Seri Produk Olahan : Produk Olahan Susu. Jakarta: Bumi Aksara, 2021.
APA Style
Suryandari, Kartika Chrysti. (2021). Seri Produk Olahan : Produk Olahan Susu. Jakarta: Bumi Aksara.
Harvard Style
Suryandari, Kartika Chrysti, 2021, Seri Produk Olahan : Produk Olahan Susu, Bumi Aksara, Jakarta.
IEEE Style
Kartika Chrysti Suryandari. Seri Produk Olahan : Produk Olahan Susu. Jakarta: Bumi Aksara, 2021.

Detail Buku

Jumlah Halaman
108
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-623-328-007-5
eISBN
Proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua