Seri Produk Olahan : Produk Olahan Jagung

Seri Produk Olahan : Produk Olahan Jagung

Kartika Chrysti Suryandari

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Jagung merupakan bahan pangan yang sangat familiar dikenal oleh masyarakat Indonesia Jagung merupakan salah satu jenis sayur yang sering dikreasikan menjadi berbagai menu masakan Tidak hanya enak jagung juga memiliki banyak manfaat untuk kesehatan Salah satunya adalah kandungan serat pada jagung yang mampu menjaga kesehatan pencernaan Harga Jagung relatif murah dan mudah didapat Hal ini menjadi nilai lebih dan menguntungkan sebagai bahan baku menu atau hidangan untuk berwirausaha boga Buku ini memberikan informasi dan berbagai jenis masakan olahan jagung yang mengandung gizi yang tinggi dan dapat menggugah selera Anda Selain itu disajikan juga dengan proses pengolahan dan analisis biaya masakan olahan jagung yang mudah dan sistematis Dengan demikian Anda dapat membuka bisnis atau usaha masakan olahan jagung Selamat mencoba dan menikmati Jagung merupakan bahan pangan yang sangat familiar dikenal oleh masyarakat Indonesia Jagung merupakan salah satu jenis sayur yang sering dikreasikan menjadi berbagai menu masakan Tidak hanya enak jagung juga memiliki banyak manfaat untuk kesehatan Salah satunya adalah kandungan serat pada jagung yang mampu menjaga kesehatan pencernaan Harga Jagung relatif murah dan ...

Style

MLA Style
Suryandari, Kartika Chrysti. Seri Produk Olahan : Produk Olahan Jagung. Jakarta: Bumi Aksara, 2021. Online.
Chicago Style
Suryandari, Kartika Chrysti. Seri Produk Olahan : Produk Olahan Jagung. Jakarta: Bumi Aksara, 2021.
Turabian Style
Suryandari, Kartika Chrysti. Seri Produk Olahan : Produk Olahan Jagung. Jakarta: Bumi Aksara, 2021.
APA Style
Suryandari, Kartika Chrysti. (2021). Seri Produk Olahan : Produk Olahan Jagung. Jakarta: Bumi Aksara.
Harvard Style
Suryandari, Kartika Chrysti, 2021, Seri Produk Olahan : Produk Olahan Jagung, Bumi Aksara, Jakarta.
IEEE Style
Kartika Chrysti Suryandari. Seri Produk Olahan : Produk Olahan Jagung. Jakarta: Bumi Aksara, 2021.

Detail Buku

Jumlah Halaman
128
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-623-328-006-8
eISBN
Proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua