Seri Produk Olahan : Produk Olahan Ikan

Seri Produk Olahan : Produk Olahan Ikan

Kartika Chrysti Suryandari

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Indonesia merupakan negara maritim yang memiliki lautan yang luas yang kaya akan ikan Ikan sering disebut sebagai makanan untuk kecerdasan Ikan sebagai makanan sumber protein yang tinggi Ikan memberikan sumbangan yang tinggi pada jaringan tubuh kita Absorpsi protein ikan lebih tinggi dibandingkan daging sapi ayam dan lain lain Ikan juga dapat dimanfaatkan sebagai makanan olahan yang memiliki cita rasa tinggi dan dapat dijadikan sebagai salah satu lahan bisnis atau usaha Buku ini memberikan informasi dan berbagai jenis masakan olahan ikan yang mengandung gizi yang tinggi dan dapat menggugah selera Anda Selain itu disajikan juga dengan proses pengolahan dan analisis biaya masakan olahan ikan yang mudah dan sistematis Dengan demikian Anda dapat membuka bisnis atau usaha masakan olahan ikan Selamat mencoba dan menikmati Indonesia merupakan negara maritim yang memiliki lautan yang luas yang kaya akan ikan Ikan sering disebut sebagai makanan untuk kecerdasan Ikan sebagai makanan sumber protein yang tinggi Ikan memberikan sumbangan yang tinggi pada jaringan tubuh kita Absorpsi protein ikan lebih tinggi dibandingkan daging sapi ayam dan lain lain Ikan juga dapat ...

Style

MLA Style
Suryandari, Kartika Chrysti. Seri Produk Olahan : Produk Olahan Ikan. Jakarta: Bumi Aksara, 2021. Online.
Chicago Style
Suryandari, Kartika Chrysti. Seri Produk Olahan : Produk Olahan Ikan. Jakarta: Bumi Aksara, 2021.
Turabian Style
Suryandari, Kartika Chrysti. Seri Produk Olahan : Produk Olahan Ikan. Jakarta: Bumi Aksara, 2021.
APA Style
Suryandari, Kartika Chrysti. (2021). Seri Produk Olahan : Produk Olahan Ikan. Jakarta: Bumi Aksara.
Harvard Style
Suryandari, Kartika Chrysti, 2021, Seri Produk Olahan : Produk Olahan Ikan, Bumi Aksara, Jakarta.
IEEE Style
Kartika Chrysti Suryandari. Seri Produk Olahan : Produk Olahan Ikan. Jakarta: Bumi Aksara, 2021.

Detail Buku

Jumlah Halaman
110
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-623-328-011-2
eISBN
Proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua