banner bacabuku
Seri Produk Olahan : Produk Olahan Kedelai

Seri Produk Olahan : Produk Olahan Kedelai

Kartika Chrysti Suryandari
Ebook

Sinopsis

Siapa yang tak kenal kedelai Kedelai merupakan bahan utama dari tempe dan tahu Kedelai merupakan bahan yang relatif murah dan mudah didapatkan Selain tempe dan tahu masih banyak produk olahan kedelai lainnya seperti susu kedelai tauco peyek kedelai hitam dan sebagainya Buku ini memberikan informasi dan berbagai jenis masakan atau minuman olahan kedelai yang mengandung gizi yang tinggi dan dapat menggugah selera Anda Selain itu disajikan juga dengan proses pengolahan dan analisis biaya masakan atau minuman olahan kedelai yang mudah dan sistematis Dengan demikian Anda dapat membuka bisnis atau usaha masakan atau minuman olahan kedelai Selamat mencoba dan menikmati

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 130
Kategori Pendidikan - Pendamping Pelajaran - Pengayaan
Penerbit Bumi Aksara
Tahun Terbit 2021
ISBN 978-623-328-005-1
eISBN Proses
Seri Produk Olahan : Produk Olahan Kedelai

Seri Produk Olahan : Produk Olahan Kedelai

Kartika Chrysti Suryandari