banner bacabuku
Seri Produk Olahan : Produk Olahan Jagung

Seri Produk Olahan : Produk Olahan Jagung

Kartika Chrysti Suryandari
Ebook

Sinopsis

Jagung merupakan bahan pangan yang sangat familiar dikenal oleh masyarakat Indonesia Jagung merupakan salah satu jenis sayur yang sering dikreasikan menjadi berbagai menu masakan Tidak hanya enak jagung juga memiliki banyak manfaat untuk kesehatan Salah satunya adalah kandungan serat pada jagung yang mampu menjaga kesehatan pencernaan Harga Jagung relatif murah dan mudah didapat Hal ini menjadi nilai lebih dan menguntungkan sebagai bahan baku menu atau hidangan untuk berwirausaha boga Buku ini memberikan informasi dan berbagai jenis masakan olahan jagung yang mengandung gizi yang tinggi dan dapat menggugah selera Anda Selain itu disajikan juga dengan proses pengolahan dan analisis biaya masakan olahan jagung yang mudah dan sistematis Dengan demikian Anda dapat membuka bisnis atau usaha masakan olahan jagung Selamat mencoba dan menikmati

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 128
Kategori Pendidikan - Pendamping Pelajaran - Pengayaan
Penerbit Bumi Aksara
Tahun Terbit 2021
ISBN 978-623-328-006-8
eISBN Proses
Seri Produk Olahan : Produk Olahan Jagung

Seri Produk Olahan : Produk Olahan Jagung

Kartika Chrysti Suryandari