seri olahan tempe sambal tempe bosok

seri olahan tempe sambal tempe bosok

Hieronymus Budi Santoso; YF Endang Wibarwati

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Kelahiran tempe sungguh tak disangka Pada abad 19 di Indonesia terjadi gerakan tanam paksa Pada waktu itu beberapa orang pribumi pekerja tanam paksa menyimpan kedelai dan ditutupi kain dan daun seadanya Setelah beberapa hari tumpukan kedelai yang tertutup itu dibuka ternyata kedelainya berubah menjadi tempe Gurih rasanya Setapak demi setapak popularitas tempe berkembang cukup pesat sampai ke luar negeri Kaum milenial dan masyarakat kampus di universitas Amerika Serikat dan Eropa pada menikmati tempe Mereka memanfaatkan tempe baik sebagai makanan vegetarian maupun makanan alternatif alergi protein hewani Kemudian dengan bergulirnya waktu telah diolah aneka olahan tempe satu di antaranya adalah Sambal Tempe Bosok Kelahiran tempe sungguh tak disangka Pada abad 19 di Indonesia terjadi gerakan tanam paksa Pada waktu itu beberapa orang pribumi pekerja tanam paksa menyimpan kedelai dan ditutupi kain dan daun seadanya Setelah beberapa hari tumpukan kedelai yang tertutup itu dibuka ternyata kedelainya berubah menjadi tempe Gurih rasanya Setapak demi setapak ...

Style

MLA Style
Santoso, Hieronymus Budi dan YF Endang Wibarwati. seri olahan tempe sambal tempe bosok. Yogyakarta: Pohon Cahaya Semesta, 2020. Online.
Chicago Style
Santoso, Hieronymus Budi dan YF Endang Wibarwati. seri olahan tempe sambal tempe bosok. Yogyakarta: Pohon Cahaya Semesta, 2020.
Turabian Style
Santoso, Hieronymus Budi dan YF Endang Wibarwati. seri olahan tempe sambal tempe bosok. Yogyakarta: Pohon Cahaya Semesta, 2020.
APA Style
Santoso, Hieronymus Budi dan YF Endang Wibarwati. (2020). seri olahan tempe sambal tempe bosok. Yogyakarta: Pohon Cahaya Semesta.
Harvard Style
Santoso, Hieronymus Budi dan YF Endang Wibarwati, 2020, seri olahan tempe sambal tempe bosok, Pohon Cahaya Semesta, Yogyakarta.
IEEE Style
Hieronymus Budi Santoso dan YF Endang Wibarwati. seri olahan tempe sambal tempe bosok. Yogyakarta: Pohon Cahaya Semesta, 2020.

Detail Buku

Jumlah Halaman
16
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-623-6028-15-5

Buku Rekomendasi

Lihat Semua