seri olahan telur pai telur panggang

seri olahan telur pai telur panggang

Hieronymus Budi Santoso; YF Endang Wibarwati

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Telur tak hanya mengandung protein tetapi juga vitamin dan mineral Dalam sebutir telur terdapat kandungan protein vitamin D vitamin A vitamin B2 vitamin B12 folat dan iodium Telur bisa dikonsumsi sehari hari dengan tetap memperhatikan cara pengolahannya Misalnya tidak menambahkan lemak pada telur yang dimasak untuk dikonsumsi Tak ada rekomendasi atau ketentuan pasti beberapa banyak telur yang bisa kita konsumsi setiap harinya Anak anak ibu hamil dan orangtua sangat dianjurkan mengonsumsi telur yang sudah benar benar matang Sesungguhnya mengonsumsi telur sudah menjadi bagian tak terpisahkan dari budaya makan kita Ragam masakan telur mudah kita ketemukan dalam keseharian kita Dalam buku praktis ini menyajikan salah satu olahan telur yakni PAI TELUR PANGGANG Telur tak hanya mengandung protein tetapi juga vitamin dan mineral Dalam sebutir telur terdapat kandungan protein vitamin D vitamin A vitamin B2 vitamin B12 folat dan iodium Telur bisa dikonsumsi sehari hari dengan tetap memperhatikan cara pengolahannya Misalnya tidak menambahkan lemak pada telur yang dimasak untuk dikonsumsi Tak ada ...

Style

MLA Style
Santoso, Hieronymus Budi dan YF Endang Wibarwati. seri olahan telur pai telur panggang. Yogyakarta: Pohon Cahaya Semesta, 2020. Online.
Chicago Style
Santoso, Hieronymus Budi dan YF Endang Wibarwati. seri olahan telur pai telur panggang. Yogyakarta: Pohon Cahaya Semesta, 2020.
Turabian Style
Santoso, Hieronymus Budi dan YF Endang Wibarwati. seri olahan telur pai telur panggang. Yogyakarta: Pohon Cahaya Semesta, 2020.
APA Style
Santoso, Hieronymus Budi dan YF Endang Wibarwati. (2020). seri olahan telur pai telur panggang. Yogyakarta: Pohon Cahaya Semesta.
Harvard Style
Santoso, Hieronymus Budi dan YF Endang Wibarwati, 2020, seri olahan telur pai telur panggang, Pohon Cahaya Semesta, Yogyakarta.
IEEE Style
Hieronymus Budi Santoso dan YF Endang Wibarwati. seri olahan telur pai telur panggang. Yogyakarta: Pohon Cahaya Semesta, 2020.

Detail Buku

Jumlah Halaman
19
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-623-6108-02-4

Buku Rekomendasi

Lihat Semua