Logo Bacabuku
seri olahan telur pai telur panggang

seri olahan telur pai telur panggang

Hieronymus Budi Santoso; YF Endang Wibarwati
Ebook

Deskripsi ebook

Sinopsis Buku: Buku ini membahas tentang cara memilih telur berkualitas dan memasak telur menjadi sajian yang lezat, terutama dalam olahan *Pai Telur Panggang*. Buku ini memberikan panduan praktis dan mudah diikuti bagi pemula maupun yang ingin memperkaya keterampilan memasak. Dalam buku ini terdapat 7 kiat memilih telur yang segar dan berkualitas, serta 5 cara mudah mengupas telur rebus. Selain itu, buku ini juga menyajikan resep *Pai Telur Panggang* yang dapat diaplikasikan dalam kehidupan sehari-hari. Buku ini merupakan panduan lengkap yang memadukan informasi nutrisi telur dengan teknik memasak yang praktis, sehingga memudahkan pembaca dalam mengolah telur menjadi masakan yang enak dan sehat.

Sinopsis ebook

Telur tak hanya mengandung protein tetapi juga vitamin dan mineral Dalam sebutir telur terdapat kandungan protein vitamin D vitamin A vitamin B2 vitamin B12 folat dan iodium Telur bisa dikonsumsi sehari hari dengan tetap memperhatikan cara pengolahannya Misalnya tidak menambahkan lemak pada telur yang dimasak untuk dikonsumsi Tak ada rekomendasi atau ketentuan pasti beberapa banyak telur yang bisa kita konsumsi setiap harinya Anak anak ibu hamil dan orangtua sangat dianjurkan mengonsumsi telur yang sudah benar benar matang Sesungguhnya mengonsumsi telur sudah menjadi bagian tak terpisahkan dari budaya makan kita Ragam masakan telur mudah kita ketemukan dalam keseharian kita Dalam buku praktis ini menyajikan salah satu olahan telur yakni PAI TELUR PANGGANG

Detail Buku

Jumlah Halaman 19
Kategori Umum
Penerbit Pohon Cahaya Semesta
Tahun Terbit 2020
ISBN -
eISBN 978-623-6108-02-4
seri olahan telur pai telur panggang

seri olahan telur pai telur panggang

Hieronymus Budi Santoso; YF Endang Wibarwati