Logo Bacabuku
Seri Olahan Telur; Telur Sambal Cipri

Seri Olahan Telur; Telur Sambal Cipri

Hieronymus Budi Santoso; YF Endang Wibarwati
Ebook

Deskripsi ebook

Sinopsis Buku: Buku ini memberikan panduan lengkap dalam membuat olahan telur yang lezat dan mudah, khususnya masakan telur sambal cipri. Buku ini juga menyajikan tips praktis dalam memilih telur berkualitas dan cara mengupas telur rebus dengan sempurna agar tampilan masakan menjadi lebih mulus dan menarik. Dalam buku ini, pembaca akan memperoleh informasi tentang cara memilih telur segar dan berkualitas, seperti memeriksa warna cangkang, tekstur, serta cara menguji kecernaan telur. Selain itu, buku ini juga menjelaskan 5 cara mudah mengupas telur rebus agar kulit telur tidak menempel dan tampilan masakan tetap sempurna. Dengan panduan yang jelas dan praktis, buku ini menjadi referensi yang bermanfaat bagi pecinta masakan dan pecinta telur.

Sinopsis ebook

Sesungguhnya mengonsumsi telur sudah menjadi bagian tak terpisahkan dari budaya makan kita Ragam masakan telur mudah kita temukan dalam keseharian kita Dalam buku praktis ini menyajikan salah satu olahan telur yakni TELUR SAMBAL CIPRI

Detail Buku

Jumlah Halaman 31
Kategori Umum
Penerbit Pohon Cahaya Semesta
Tahun Terbit 2020
ISBN -
eISBN 978-623-6028-37-7
Seri Olahan Telur; Telur Sambal Cipri

Seri Olahan Telur; Telur Sambal Cipri

Hieronymus Budi Santoso; YF Endang Wibarwati