Sinopsis Buku: Buku ini membahas secara detail tentang cara memilih dan memperoleh telur berkualitas, terutama telur daun jeruk purut. Dalam buku ini, dibahas tujuh kiat penting untuk memilih telur yang segar dan layak dikonsumsi, seperti memperhatikan warna cangkang, ukuran telur, serta cara memeriksa kondisi dalam telur. Selain itu, buku ini juga menjelaskan langkah-langkah dalam merebus, merendam, dan mengupas telur agar hasilnya lebih sempurna dan enak. Buku ini sangat bermanfaat bagi pemula maupun yang ingin meningkatkan pengetahuan tentang pengolahan telur dalam memasak. Dengan informasi yang jelas dan praktis, buku ini menjadi panduan yang lengkap dan mudah dipahami untuk memastikan bahwa telur yang digunakan dalam masakan memiliki kualitas terbaik.
Sesungguhnya mengonsumsi telur sudah menjadi bagian tak terpisahkan dari budaya makan kita Ragam masakan telur mudah kita temukan dalam keseharian kita Dalam buku praktis ini menyajikan salah satu olahan telur yakni TELUR DAUN JERUK PURUT
Jumlah Halaman | 29 |
---|---|
Kategori | Umum |
Penerbit | Pohon Cahaya Semesta |
Tahun Terbit | 2020 |
ISBN | - |
eISBN | 978-623-7810-85-8 |