Sinopsis Buku: Buku ini membahas tentang cara memilih telur berkualitas dan memasak telur menjadi sajian lezat, khususnya olahan telur bumbu kecombrang. Dalam buku ini disajikan 7 kiat memilih telur segar dan berkualitas yang dapat membantu pembaca memperoleh telur yang baik untuk dikonsumsi. Selain itu, juga dijelaskan 5 cara mudah mengupas telur rebus tanpa merusak tampilannya. Buku ini juga menyajikan resep dan cara membuat telur bumbu kecombrang, yang merupakan olahan telur yang populer dan lezat. Buku ini dirancang untuk membantu pembaca dalam memperoleh telur berkualitas dan mengolahnya menjadi masakan yang enak dan sehat. Buku ini sangat cocok untuk pemula dan pecinta masakan yang ingin memperkaya resep masakannya.
Sesungguhnya mengonsumsi telur sudah menjadi bagian tak terpisahkan dari budaya makan kita Ragam masakan telur mudah kita temukan dalam keseharian kita Dalam buku praktis ini menyajikan salah satu olahan telur yakni TELUR BUMBU KECOMBRANG
Jumlah Halaman | 31 |
---|---|
Kategori | Umum |
Penerbit | Pohon Cahaya Semesta |
Tahun Terbit | 2020 |
ISBN | - |
eISBN | 978-623-7810-72-8 |