Logo Bacabuku
Seri Olahan Telur; Schotel Telur Asin

Seri Olahan Telur; Schotel Telur Asin

Hieronymus Budi Santoso; YF Endang Wibarwati
Ebook

Deskripsi ebook

Sinopsis Buku: Buku ini memberikan panduan lengkap dan praktis tentang cara memilih telur berkualitas serta teknik mengupas telur rebus dengan mudah dan sempurna. Dalam buku ini, dibahas tujuh kiat penting untuk memilih telur segar yang baik, mulai dari pengamatan warna cangkang, ukuran telur, kondisi cangkang, dan cara memeriksa keadaan dalam telur. Selain itu, juga dijelaskan lima cara mudah mengupas telur rebus yang tidak mudah pecah dan menghasilkan tampilan yang mulus serta bersih. Buku ini sangat bermanfaat bagi pecinta masakan, penggemar kuliner, serta pemula yang ingin memperoleh telur berkualitas dan mengolahnya dengan sempurna. Informasi yang disajikan disusun secara jelas dan terstruktur, sehingga mudah dipahami dan diterapkan dalam kehidupan sehari-hari.

Sinopsis ebook

Sesungguhnya mengonsumsi telur sudah menjadi bagian tak terpisahkan dari budaya makan kita Ragam masakan telur mudah kita temukan dalam keseharian kita Dalam buku praktis ini menyajikan salah satu olahan telur yakni SCHOTEL TELUR ASIN

Detail Buku

Jumlah Halaman 32
Kategori Umum
Penerbit Pohon Cahaya Semesta
Tahun Terbit 2020
ISBN -
eISBN 978-623-7810-71-1
Seri Olahan Telur; Schotel Telur Asin

Seri Olahan Telur; Schotel Telur Asin

Hieronymus Budi Santoso; YF Endang Wibarwati