Sinopsis Buku: Buku ini menyajikan panduan lengkap tentang pemilihan dan pengolahan telur yang berkualitas, serta berbagai cara praktis dalam memasak telur. Mulai dari cara memilih telur segar dan berkualitas, hingga teknik mengupas telur rebus yang sempurna, buku ini memberikan informasi yang jelas dan mudah diikuti. Selain itu, buku ini juga menyertakan resep praktis dalam membuat olahan telur yang lezat, yaitu *Bika Telur*. Dengan langkah-langkah yang terstruktur dan tips yang berguna, buku ini menjadi panduan yang sangat bermanfaat bagi pecinta masakan dan penggemar telur dalam berbagai bentuk masakannya. Dengan buku ini, Anda bisa memperkaya keterampilan memasak dan menjaga kualitas bahan makanan yang digunakan.
Sesungguhnya mengonsumsi telur sudah menjadi bagian tak terpisahkan dari budaya makan kita Ragam masakan telur mudah kita temukan dalam keseharian kita Dalam buku praktis ini menyajikan salah satu olahan telur yakni BIKA TELUR
Jumlah Halaman | 24 |
---|---|
Kategori | Umum |
Penerbit | Pohon Cahaya Semesta |
Tahun Terbit | 2020 |
ISBN | - |
eISBN | 978-623-6028-28-5 |