Seri Masakan Bakmoy; Bakmoy Ayam Udang

Seri Masakan Bakmoy; Bakmoy Ayam Udang

Sasongko Iswandaru

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Beragam masakan Kuliner Indonesia mulai dari makanan pokok hingga pelengkapnya pun menjadi kekayaan yang patut dibanggakan Misalnya membuat bakmoy ayam udang Selamat Membaca dan mempratikkan serta menikmati hasil masakan sendiri dengan resep resep yang disajikan secara sederhana Beragam masakan Kuliner Indonesia mulai dari makanan pokok hingga pelengkapnya pun menjadi kekayaan yang patut dibanggakan Misalnya membuat bakmoy ayam udang Selamat Membaca dan mempratikkan serta menikmati hasil masakan sendiri dengan resep resep yang disajikan secara sederhana

Style

MLA Style
Iswandaru, Sasongko. Seri Masakan Bakmoy; Bakmoy Ayam Udang. Yogyakarta: Pohon Cahaya Semesta, 2020. Online.
Chicago Style
Iswandaru, Sasongko. Seri Masakan Bakmoy; Bakmoy Ayam Udang. Yogyakarta: Pohon Cahaya Semesta, 2020.
Turabian Style
Iswandaru, Sasongko. Seri Masakan Bakmoy; Bakmoy Ayam Udang. Yogyakarta: Pohon Cahaya Semesta, 2020.
APA Style
Iswandaru, Sasongko. (2020). Seri Masakan Bakmoy; Bakmoy Ayam Udang. Yogyakarta: Pohon Cahaya Semesta.
Harvard Style
Iswandaru, Sasongko, 2020, Seri Masakan Bakmoy; Bakmoy Ayam Udang, Pohon Cahaya Semesta, Yogyakarta.
IEEE Style
Sasongko Iswandaru. Seri Masakan Bakmoy; Bakmoy Ayam Udang. Yogyakarta: Pohon Cahaya Semesta, 2020.

Detail Buku

Jumlah Halaman
15
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-623-6028-49-0

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua