banner bacabuku
seri makanan sate sate daging sapi

seri makanan sate sate daging sapi

Sasongko Iswandaru
Ebook

Sinopsis

Makanan khas merupakan identitas suatu daerah yang dapat membedakan keberadaan dengan daerah lain Kekayaan kuliner Indonesia tiap daerah diwariskan dari generasi ke generasi hanya dengan lisan sehingga sulit untuk dapat diketahui secara pasti kapan keberadaan makanan khas tersebut Buku ini menggali dan mengenal kembali masakan masakan tradisional yang ada di tanah air guna memperkaya pengetahuan berbagai resep masakan tradisional satu di antaranya SATE DAGING SAPI

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 9
Kategori Umum
Penerbit Pohon Cahaya Semesta
Tahun Terbit 2020
ISBN -
eISBN 978-623-6028-75-9
seri makanan sate sate daging sapi

seri makanan sate sate daging sapi

Sasongko Iswandaru