seri makanan bakmoy bakmoy tahu daging sapi

seri makanan bakmoy bakmoy tahu daging sapi

Sasongko Iswandaru

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Makanan khas merupakan identitas suatu daerah yang dapat membedakan keberadaan dengan daerah lain Kekayaan kuliner Indonesia tiap daerah diwariskan dari generasi ke generasi hanya dengan lisan sehingga sulit untuk dapat diketahui secara pasti kapan keberadaan makanan khas tersebut Buku ini menggali dan mengenal kembali masakan masakan tradisional yang ada di tanah air guna memperkaya pengetahuan berbagai resep masakan tradisional satu di antaranya BAKMOY TAHU DAGING SAPI Makanan khas merupakan identitas suatu daerah yang dapat membedakan keberadaan dengan daerah lain Kekayaan kuliner Indonesia tiap daerah diwariskan dari generasi ke generasi hanya dengan lisan sehingga sulit untuk dapat diketahui secara pasti kapan keberadaan makanan khas tersebut Buku ini menggali dan mengenal kembali masakan masakan tradisional yang ada di ...

Style

MLA Style
Iswandaru, Sasongko. seri makanan bakmoy bakmoy tahu daging sapi. Yogyakarta: Pohon Cahaya Semesta, 2020. Online.
Chicago Style
Iswandaru, Sasongko. seri makanan bakmoy bakmoy tahu daging sapi. Yogyakarta: Pohon Cahaya Semesta, 2020.
Turabian Style
Iswandaru, Sasongko. seri makanan bakmoy bakmoy tahu daging sapi. Yogyakarta: Pohon Cahaya Semesta, 2020.
APA Style
Iswandaru, Sasongko. (2020). seri makanan bakmoy bakmoy tahu daging sapi. Yogyakarta: Pohon Cahaya Semesta.
Harvard Style
Iswandaru, Sasongko, 2020, seri makanan bakmoy bakmoy tahu daging sapi, Pohon Cahaya Semesta, Yogyakarta.
IEEE Style
Sasongko Iswandaru. seri makanan bakmoy bakmoy tahu daging sapi. Yogyakarta: Pohon Cahaya Semesta, 2020.

Detail Buku

Jumlah Halaman
10
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-623-6108-14-7

Buku Rekomendasi

Lihat Semua