Seri Hati-Hati dengan Jajanan: Hati-Hati dengan Jajanan yang  Tercemar Mikroba

Seri Hati-Hati dengan Jajanan: Hati-Hati dengan Jajanan yang Tercemar Mikroba

Dyah Umi Purnama

Telah di baca oleh 3 pemustaka, dengan total durasi baca 00:02:00

Deskripsi Buku

Wah mengapa ada bintik bintik berwarna aneh pada jajanan yang dijual Amankah jajanan tersebut Yuk ikuti cerita teman teman kita Mereka berusaha mencari tahu tentang jajanan yang sudah tercemar mikroba dan tidak layak dimakan Pengetahuan mengenai jajanan yang sudah berjamur atau tercemar mikroba disajikan melalui cerita sehari hari Jalan cerita yang menarik membuat pengetahuan yang disampaikan makin mudah untuk kalian pahami Selamat membaca Wah mengapa ada bintik bintik berwarna aneh pada jajanan yang dijual Amankah jajanan tersebut Yuk ikuti cerita teman teman kita Mereka berusaha mencari tahu tentang jajanan yang sudah tercemar mikroba dan tidak layak dimakan Pengetahuan mengenai jajanan yang sudah berjamur atau tercemar mikroba disajikan melalui cerita sehari hari Jalan cerita yang ...

Style

MLA Style
Purnama, Dyah Umi. Seri Hati-Hati dengan Jajanan: Hati-Hati dengan Jajanan yang Tercemar Mikroba. Solo, Jawa Tengah: TIGA ANANDA, 2020. Online.
Chicago Style
Purnama, Dyah Umi. Seri Hati-Hati dengan Jajanan: Hati-Hati dengan Jajanan yang Tercemar Mikroba. Solo, Jawa Tengah: TIGA ANANDA, 2020
Turabian Style
Purnama, Dyah Umi, Seri Hati-Hati dengan Jajanan: Hati-Hati dengan Jajanan yang Tercemar Mikroba. Solo, Jawa Tengah: TIGA ANANDA, 2020
APA Style
Purnama, Dyah Umi. (2020). Seri Hati-Hati dengan Jajanan: Hati-Hati dengan Jajanan yang Tercemar Mikroba. Solo, Jawa Tengah: TIGA ANANDA.
Harvard Style
Purnama, Dyah Umi, 2020, Seri Hati-Hati dengan Jajanan: Hati-Hati dengan Jajanan yang Tercemar Mikroba, Solo, Jawa Tengah, TIGA ANANDA.
IEEE Style
Dyah Umi Purnama. Seri Hati-Hati dengan Jajanan: Hati-Hati dengan Jajanan yang Tercemar Mikroba. Solo, Jawa Tengah: TIGA ANANDA, 2020.

Detail Buku

Jumlah Halaman
44
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-623-206-387-7
eISBN
978-623-206-393-8

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua