Logo Bacabuku
Seri gastronomi tradisional sunda: Khazanah lalab, rujak, sambal, dan tektek (Jilid 1)

Seri gastronomi tradisional sunda: Khazanah lalab, rujak, sambal, dan tektek (Jilid 1)

Dr. Riadi Darwis, M.Pd.
Ebook

Sinopsis ebook

Di dalam buku ini terdapat sejumlah data penting dari akar budaya Sunda yang sangat kental dan kuat dengan tradisi konsumsi lalap sambal rujak dan tekteknya Sudah selayaknya buku referensi ini wajib dimiliki oleh rekan rekan pebisnis di sektor perhotelan dan perestoranan di Indonesia

Detail Buku

Jumlah Halaman 734
Kategori Baru
Penerbit UPI Press
Tahun Terbit 2022
ISBN 978-623-454-017-8
eISBN Noeisbn
Seri gastronomi tradisional sunda: Khazanah lalab, rujak, sambal, dan tektek (Jilid 1)

Seri gastronomi tradisional sunda: Khazanah lalab, rujak, sambal, dan tektek (Jilid 1)

Dr. Riadi Darwis, M.Pd.