Senyawa fitokimia dan aktivitas antioksidan pada ekstrak rempah-rempah penyusun basa genep

Senyawa fitokimia dan aktivitas antioksidan pada ekstrak rempah-rempah penyusun basa genep

Ni Made Ayu Suardani Singapurwa; dkk

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Basa genep merupakan bumbu dasar pada kuliner tradi sional khas Bali yang digunakan dalam pembuatan makanan tradisional Pembuatan basa genep menggunakan bahan bahan yang terdiri dari bumbu dan rempah rempah Bumbu merupakan tanaman yang biasa digunakan sebagai bahan penyedap dasar masakan sering digunakan sebagai istilah dari campuran masakan atau racikan bahan dasar Bumbu memiliki aroma yang lebih halus dan lembut dibandingkan dengan rempah Bumbu terdiri dari bawang putih bawang merah jahe serai dan cabai Rempah adalah tanaman yang digunakan seba gai bahan penyedap masakan yang terdiri dari bahan bahan seperti cengkeh kapulaga jintan dan kayu manis Rempah memiliki aroma yang lebih tajam dan kuat dibandingkan dengan bumbu dan juga cenderung memiliki tekstur yang kering sehingga dapat disimpan lebih lama tanpa diolah sekalipunBasa genep merupakan bumbu dasar pada kuliner tradi sional khas Bali yang digunakan dalam pembuatan makanan tradisional Pembuatan basa genep menggunakan bahan bahan yang terdiri dari bumbu dan rempah rempah Bumbu merupakan tanaman yang biasa digunakan sebagai bahan penyedap dasar masakan sering digunakan sebagai istilah dari campuran masakan atau racikan bahan ...

Style

MLA Style
Singapurwa, Ni Made Ayu Suardani dan dkk. Senyawa fitokimia dan aktivitas antioksidan pada ekstrak rempah-rempah penyusun basa genep. Surabaya: Scopindo Media Pustaka, 2024. Online.
Chicago Style
Singapurwa, Ni Made Ayu Suardani, dkk. Senyawa fitokimia dan aktivitas antioksidan pada ekstrak rempah-rempah penyusun basa genep. Surabaya: Scopindo Media Pustaka, 2024.
Turabian Style
Singapurwa, Ni Made Ayu Suardani, dkk. Senyawa fitokimia dan aktivitas antioksidan pada ekstrak rempah-rempah penyusun basa genep. Surabaya: Scopindo Media Pustaka, 2024.
APA Style
Singapurwa, Ni Made Ayu Suardani, dkk. (2024). Senyawa fitokimia dan aktivitas antioksidan pada ekstrak rempah-rempah penyusun basa genep. Surabaya: Scopindo Media Pustaka.
Harvard Style
Singapurwa, Ni Made Ayu Suardani, dkk, 2024, Senyawa fitokimia dan aktivitas antioksidan pada ekstrak rempah-rempah penyusun basa genep, Scopindo Media Pustaka, Surabaya.
IEEE Style
Ni Made Ayu Suardani Singapurwa, dkk. Senyawa fitokimia dan aktivitas antioksidan pada ekstrak rempah-rempah penyusun basa genep. Surabaya: Scopindo Media Pustaka, 2024.

Detail Buku

Jumlah Halaman
128
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-623-365-704-4
eISBN
978-623-365-705-1 (P

Buku Rekomendasi

Lihat Semua