Seni Kuliner dan Teknik Pengolahan Makanan Internasional

Seni Kuliner dan Teknik Pengolahan Makanan Internasional

DA Prasidha

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buku ini menyajikan panduan menyeluruh tentang keberagaman kuliner dunia dan teknik pengolahan makanan mengajak pembaca memahami pentingnya kuliner dalam budaya dan mengeksplorasi masakan khas dari berbagai daerah Juga menyoroti inovasi dalam kuliner dan aspek pemasaran serta bisnis di industri kuliner Buku ini menyajikan panduan menyeluruh tentang keberagaman kuliner dunia dan teknik pengolahan makanan mengajak pembaca memahami pentingnya kuliner dalam budaya dan mengeksplorasi masakan khas dari berbagai daerah Juga menyoroti inovasi dalam kuliner dan aspek pemasaran serta bisnis di industri kuliner

Style

MLA Style
Prasidha, DA. Seni Kuliner dan Teknik Pengolahan Makanan Internasional. Yogyakarta: Meraki Pustaka, 2025. Online.
Chicago Style
Prasidha, DA. Seni Kuliner dan Teknik Pengolahan Makanan Internasional. Yogyakarta: Meraki Pustaka, 2025.
Turabian Style
Prasidha, DA. Seni Kuliner dan Teknik Pengolahan Makanan Internasional. Yogyakarta: Meraki Pustaka, 2025.
APA Style
Prasidha, DA. (2025). Seni Kuliner dan Teknik Pengolahan Makanan Internasional. Yogyakarta: Meraki Pustaka.
Harvard Style
Prasidha, DA, 2025, Seni Kuliner dan Teknik Pengolahan Makanan Internasional, Meraki Pustaka, Yogyakarta.
IEEE Style
DA Prasidha. Seni Kuliner dan Teknik Pengolahan Makanan Internasional. Yogyakarta: Meraki Pustaka, 2025.

Detail Buku

Jumlah Halaman
57
Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
noisbn
eISBN
978-634-7166-34-0

Buku Rekomendasi

Lihat Semua