Buku ini menyajikan panduan menyeluruh tentang keberagaman kuliner dunia dan teknik pengolahan makanan mengajak pembaca memahami pentingnya kuliner dalam budaya dan mengeksplorasi masakan khas dari berbagai daerah Juga menyoroti inovasi dalam kuliner dan aspek pemasaran serta bisnis di industri kuliner Buku ini menyajikan panduan menyeluruh tentang keberagaman kuliner dunia dan teknik pengolahan makanan mengajak pembaca memahami pentingnya kuliner dalam budaya dan mengeksplorasi masakan khas dari berbagai daerah Juga menyoroti inovasi dalam kuliner dan aspek pemasaran serta bisnis di industri kuliner
MLA Style
Prasidha, DA. Seni Kuliner dan Teknik Pengolahan Makanan Internasional. Yogyakarta: Meraki Pustaka, 2025. Online.
Chicago Style
Prasidha, DA. Seni Kuliner dan Teknik Pengolahan Makanan Internasional. Yogyakarta: Meraki Pustaka, 2025.
Turabian Style
Prasidha, DA. Seni Kuliner dan Teknik Pengolahan Makanan Internasional. Yogyakarta: Meraki Pustaka, 2025.
APA Style
Prasidha, DA. (2025). Seni Kuliner dan Teknik Pengolahan Makanan Internasional. Yogyakarta: Meraki Pustaka.
Harvard Style
Prasidha, DA, 2025, Seni Kuliner dan Teknik Pengolahan Makanan Internasional, Meraki Pustaka, Yogyakarta.
IEEE Style
DA Prasidha. Seni Kuliner dan Teknik Pengolahan Makanan Internasional. Yogyakarta: Meraki Pustaka, 2025.