Kunjungi bacabuku.com Kunjungi bacabuku.com banner bacabuku
Sekilas pangan tradisional

Sekilas pangan tradisional

Ni Made Ayu Suardani Singapurwa ; editor, Ir. A. A. Made Semariyani, M.Si
Ebook

Sinopsis ebook

Sebagai salah satu pusat keanekaragaman hayati dunia Indonesia menyimpan berbagai macam kekayaan flora dan fauna sebagian diantaranya berpotensi untuk dikembangkan menjadi bahan pangan baik bahan pangan untuk makanan tradisional maupun untuk makanan modern Kelompok masyarakat kelompok etnik yang tersebar diseluruh kepulauan Nusantara memiliki beraneka ragam makanan tradisional terutama yang berbahan dasar non beras Pangan lokal tradisional adalah dapat berupa makanan dan minuman termasuk jajanan serta bahan campuran atau ingridients yang digunakan secara tradisional dan telah lama berkembang secara spesifik di daerah atau masyarakat Indonesia

Tags:
Keywords:

Detail Buku

Jumlah Halaman 81
Kategori Pertanian Perkebunan Peternakan dan Kelautan
Penerbit Scopindo Media Pustaka
Tahun Terbit 2022
ISBN 978-623-365-328-2
eISBN 978-623-365-327-5
Sekilas pangan tradisional

Sekilas pangan tradisional

Ni Made Ayu Suardani Singapurwa ; editor, Ir. A. A. Made Semariyani, M.Si