Sejarah Sumatera: Bahan Pangan di Sumatera

Sejarah Sumatera: Bahan Pangan di Sumatera

W. Marsden

Telah di baca oleh 1 pemustaka, dengan total durasi baca 00:03:26

Deskripsi Buku

Bukan di Sumatera saja tapi di seluruh Timur bahan utamanya adalah beras Jagung atau jagung kalkun Zea mays disebut jagong tidak dibudidayakan dalam jumlah sebagai bahan makanan kecuali dalam negara Batta Bukan di Sumatera saja tapi di seluruh Timur bahan utamanya adalah beras Jagung atau jagung kalkun Zea mays disebut jagong tidak dibudidayakan dalam jumlah sebagai bahan makanan kecuali dalam negara Batta

Style

MLA Style
Marsden, W. Sejarah Sumatera: Bahan Pangan di Sumatera. Yogyakarta: Victory Pustaka Media, 2022. Online.
Chicago Style
Marsden, W. Sejarah Sumatera: Bahan Pangan di Sumatera. Yogyakarta: Victory Pustaka Media, 2022.
Turabian Style
Marsden, W, Sejarah Sumatera: Bahan Pangan di Sumatera. Yogyakarta: Victory Pustaka Media, 2022.
APA Style
Marsden, W. (2022). Sejarah Sumatera: Bahan Pangan di Sumatera. Yogyakarta: Victory Pustaka Media.
Harvard Style
Marsden, W, 2022, Sejarah Sumatera: Bahan Pangan di Sumatera, Victory Pustaka Media, Yogyakarta.
IEEE Style
W. Marsden, Sejarah Sumatera: Bahan Pangan di Sumatera. Yogyakarta: Victory Pustaka Media, 2022.

Detail Buku

Jumlah Halaman
59
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
noisbn
eISBN
978-623-443-075-2

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua