banner bacabuku
Sejarah Makanan dan Bumbu Khas Aceh yang Melegenda

Sejarah Makanan dan Bumbu Khas Aceh yang Melegenda

Pusat Data dan Analisa Tempo
Ebook

Sinopsis

Posisinya sebagai bandar antarbangsa menjadikan Aceh tempat peleburan kebudayaan termasuk masakan Hasilnya variasi hidangan yang bagai tak berujung dengan rempahrempah sebagai pangkal kelegitannya Masyarakat Aceh memiliki akses ke pala cengkeh lada dan sebagainya sejak abad ke 16 Di sana untuk satu masakan saja bisa 27 jenis rempah masuk ke kuali

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 34
Kategori Pariwisata - Tata Boga - Tata Busana
Penerbit Tempo Publishing
Tahun Terbit 2019
ISBN noisbn
eISBN 978-623-262-797-0
Sejarah Makanan dan Bumbu Khas Aceh yang Melegenda

Sejarah Makanan dan Bumbu Khas Aceh yang Melegenda

Pusat Data dan Analisa Tempo