Sejarah dan Pilihan Tempat Ciamik Menikmati Rendang

Sejarah dan Pilihan Tempat Ciamik Menikmati Rendang

Pusat Data dan Analisa Tempo

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Orang Minang sudah berabad abad memasak makanan bersantan seperti rendang dan gulai Selain rendang daging kini berkembang rendang telur dan singkong Ada pengaruh India dalam bumbunya Orang Minang sudah berabad abad memasak makanan bersantan seperti rendang dan gulai Selain rendang daging kini berkembang rendang telur dan singkong Ada pengaruh India dalam bumbunya

Style

MLA Style
Tempo, Pusat Data dan Analisa. Sejarah dan Pilihan Tempat Ciamik Menikmati Rendang. Jakarta: TEMPO Publishing, 2019. Online.
Chicago Style
Tempo, Pusat Data dan Analisa. Sejarah dan Pilihan Tempat Ciamik Menikmati Rendang. Jakarta: TEMPO Publishing, 2019.
Turabian Style
Tempo, Pusat Data dan Analisa. Sejarah dan Pilihan Tempat Ciamik Menikmati Rendang. Jakarta: TEMPO Publishing, 2019.
APA Style
Tempo, Pusat Data dan Analisa. (2019). Sejarah dan Pilihan Tempat Ciamik Menikmati Rendang. Jakarta: TEMPO Publishing.
Harvard Style
Tempo, Pusat Data dan Analisa, 2019, Sejarah dan Pilihan Tempat Ciamik Menikmati Rendang, TEMPO Publishing, Jakarta.
IEEE Style
Pusat Data dan Analisa Tempo. Sejarah dan Pilihan Tempat Ciamik Menikmati Rendang. Jakarta: TEMPO Publishing, 2019.

Detail Buku

Jumlah Halaman
104
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
noisbn
eISBN
978-623-262-789-5

Buku Rekomendasi

Lihat Semua