Orang Minang sudah berabad abad memasak makanan bersantan seperti rendang dan gulai Selain rendang daging kini berkembang rendang telur dan singkong Ada pengaruh India dalam bumbunya Orang Minang sudah berabad abad memasak makanan bersantan seperti rendang dan gulai Selain rendang daging kini berkembang rendang telur dan singkong Ada pengaruh India dalam bumbunya
MLA Style
Tempo, Pusat Data dan Analisa. Sejarah dan Pilihan Tempat Ciamik Menikmati Rendang. Jakarta: TEMPO Publishing, 2019. Online.
Chicago Style
Tempo, Pusat Data dan Analisa. Sejarah dan Pilihan Tempat Ciamik Menikmati Rendang. Jakarta: TEMPO Publishing, 2019.
Turabian Style
Tempo, Pusat Data dan Analisa. Sejarah dan Pilihan Tempat Ciamik Menikmati Rendang. Jakarta: TEMPO Publishing, 2019.
APA Style
Tempo, Pusat Data dan Analisa. (2019). Sejarah dan Pilihan Tempat Ciamik Menikmati Rendang. Jakarta: TEMPO Publishing.
Harvard Style
Tempo, Pusat Data dan Analisa, 2019, Sejarah dan Pilihan Tempat Ciamik Menikmati Rendang, TEMPO Publishing, Jakarta.
IEEE Style
Pusat Data dan Analisa Tempo. Sejarah dan Pilihan Tempat Ciamik Menikmati Rendang. Jakarta: TEMPO Publishing, 2019.