Leny Herawati lahir di Girijaya Sukabumi 16 April 1979 Sejak umur 10 tahun dirinya sudah terbiasa membantu Sang Nenek memasak dengan alat sederhana Menginjak remaja dia selalu diajari oleh Sang Bunda untuk membuat kue kue sederhana Kemudian setelah lulus SMA dia bekerja di salah satu caf Prancis di Jakarta Semenjak itulah kecintaannya terhadap dunia kuliner semakin bertambah hingga sekarang Meskipun saat ini dia sudah tidak lagi bekerja di sana namun dia selalu menciptakan sesuatu yang inovatif dan berbeda Saat ini dia telah dikaruniai 2 orang buah hati yang lucu lucu dan disibukkan dengan merawat mereka Leny Herawati tidak pernah berhenti untuk belajar dan senantiasa menambah pengetahuannya di bidang kuliner sehingga terciptalah menu yang senantiasa berbeda dari yang lain namun tetap menyehatkan Buku pertamanya Sehat Alami Modern Herbal Food merupakan kumpulan resep makanan herbal sehari hari yang dikreasikan dengan berbagai cara Buku keduanya kali ini merupakan hasil eksperimennya dalam mengkreasikan menu menu ala caf yang masih dipadukan dengan masakan tradisional berbahan herbal nan sehat dan alami Leny Herawati lahir di Girijaya Sukabumi 16 April 1979 Sejak umur 10 tahun dirinya sudah terbiasa membantu Sang Nenek memasak dengan alat sederhana Menginjak remaja dia selalu diajari oleh Sang Bunda untuk membuat kue kue sederhana Kemudian setelah lulus SMA dia bekerja di salah satu caf Prancis di Jakarta Semenjak itulah ...kecintaannya terhadap dunia kuliner semakin bertambah hingga sekarang Meskipun saat ini dia sudah tidak lagi bekerja di sana namun dia selalu menciptakan sesuatu yang inovatif dan berbeda Saat ini dia telah dikaruniai 2 orang buah hati yang lucu lucu dan disibukkan dengan merawat mereka Leny Herawati tidak pernah berhenti untuk belajar dan senantiasa menambah pengetahuannya di bidang kuliner sehingga terciptalah menu yang senantiasa berbeda dari yang lain namun tetap menyehatkan Buku pertamanya Sehat Alami Modern Herbal Food merupakan kumpulan resep makanan herbal sehari hari yang dikreasikan dengan berbagai cara Buku keduanya kali ini merupakan hasil eksperimennya dalam mengkreasikan menu menu ala caf yang masih dipadukan dengan masakan tradisional berbahan herbal nan sehat dan alami